Эстония не будет принимать участия в военной операции в Ливии Эстония поддерживает применение силы в Ливии, но посылать туда своих солдат не намерена, заявил министр обороны страны Яак Аавиксоо в понедельник, 21 марта, в утреннем эфире Эстонского телевидения. Министр обороны Яак Аавикоо заявил, что происходящее в Ливии – операция западных союзников, но о непосредственном участии Эстонии в военных действиях речи не идет, сообщает ERR Uudised. Выступая сегодня, 21 марта, в прямом эфире передачи Эстонского телевидения Terevisioon, Аавиксоо пояснил, что начавшаяся в Ливии военная операция — это не операция НАТО, хотя министры обороны Северо-Атлантического альянса и Европейский союз обсуждали данный вопрос. Оборона, Ливия, Операция, ЯАК, МАРТ, ЭФИР

Эстония не будет принимать участия в военной операции в Ливии

Эстония поддерживает применение силы в Ливии, но посылать туда своих солдат не намерена, заявил министр обороны страны Яак Аавиксоо в понедельник, 21 марта, в утреннем эфире Эстонского телевидения.

Министр обороны Яак Аавикоо заявил, что происходящее в Ливии – операция западных союзников, но о непосредственном участии Эстонии в военных действиях речи не идет, сообщает ERR Uudised.

Выступая сегодня, 21 марта, в прямом эфире передачи Эстонского телевидения Terevisioon, Аавиксоо пояснил, что начавшаяся в Ливии военная операция — это не операция НАТО, хотя министры обороны Северо-Атлантического альянса и Европейский союз обсуждали данный вопрос.

Саночник Демченко не будет принимать участия в финале Кубка и чемпионата России
Российский саночник Альберт Демченко не будет принимать участия в финале Кубка и чемпионата России, который пройдет 8-13 марта в латвийском Сигулде. «Для меня нынешний сезон уже закончен.

Владимир Путин: Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти
Президент РФ Владимир Путин заявил в ходе интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов PBS и CBS, что ему точно известно, какую роль сыграли США в свержении украинского президента Виктора Януковича, отметив, что у РФ множество «совместных всяких контактов и тысячи связей» с людьми, проживающими на Украине.


  • Оборона,
  • Ливия,
  • Операция,
  • ЯАК,
  • МАРТ,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: