Состав "Балтики" пополнил защитник сборной Эстонии Ряхн Состав «Балтики» пополнил защитник сборной Эстонии Таави Ряхн, сообщает официальный сайт калининградского клуба. Калининградская «Балтика» заключила контракт на полтора года с центральным защитником из Эстонии Таави Ряхном, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, как стало известно порталу новостей вещания, соглашение подписано сроком на 1,5 года и уже в ближайшее время 29-летний футболист будет внесен в заявку команды. ЭСТЬ, САЙТ, Вещание, Соглашение, Новость, Портал

Состав "Балтики" пополнил защитник сборной Эстонии Ряхн

Состав «Балтики» пополнил защитник сборной Эстонии Таави Ряхн, сообщает официальный сайт калининградского клуба.

Калининградская «Балтика» заключила контракт на полтора года с центральным защитником из Эстонии Таави Ряхном, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, как стало известно порталу новостей вещания, соглашение подписано сроком на 1,5 года и уже в ближайшее время 29-летний футболист будет внесен в заявку команды.

Защитник сборной Эстонии Пикк перешел в БАТЭ
Эстонский защитник Артур Пикк подписал контракт с БАТЭ. Об этом сообщает официальный сайт чемпионов Беларуси. Артур Пикк — воспитанник футбольной школы «Меркуур-Юниор» из города Тарту.

«Амкар» усилился защитником сборной Гвинеи
«Амкар» на своем официальном сайте объявил о переходе 23-летнего защитника сборной Гвинеи Секу Конде. Соглашение с бывшим игроком донецкого «Олимпика» рассчитано на один сезон.


  • ЭСТЬ,
  • САЙТ,
  • Вещание,
  • Соглашение,
  • Новость,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.