МИД Эстонии рекомендует покинуть Токио МИД и посольство ЭР в Токио находятся на постоянной связи с находящимися в Японии эстонцами и передают им необходимую оперативную информацию. Министерство иностранных дел Эстонии рекомендует покинуть северо-восток Японии, чтобы избежать оказывающего разрушительное влияние на здоровье радиационного заражения. По данным Министерства иностранных дел, в Японии пребывают примерно 80 эстонцев, пятеро из них находились в Сендае, разрушенном землетрясением и цунами. Министерство, Заражение, Влияние, Здоровье, Землетрясение, Цунами

МИД Эстонии рекомендует покинуть Токио

МИД и посольство ЭР в Токио находятся на постоянной связи с находящимися в Японии эстонцами и передают им необходимую оперативную информацию.

Министерство иностранных дел Эстонии рекомендует покинуть северо-восток Японии, чтобы избежать оказывающего разрушительное влияние на здоровье радиационного заражения.

По данным Министерства иностранных дел, в Японии пребывают примерно 80 эстонцев, пятеро из них находились в Сендае, разрушенном землетрясением и цунами.

«МИД Эстонии „скрывает“ Петра Порошенко от акций протеста»
Министерство иностранных дел Эстонии отказалось выдать программу официального визита в Таллин президента Украины Петра Порошенко правозащитнику Сергею Середенко.

Глава МИДа Эстонии выступил за санкции против РФ из-за Сирии
Министр иностранных дел Эстонии Юрген Лиги считает, что против России необходимо установить санкции в связи с ситуацией в Сирии.


  • Министерство,
  • Заражение,
  • Влияние,
  • Здоровье,
  • Землетрясение,
  • Цунами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.