Популярность центристов в Таллинне сократилась Во время парламентской избирательной кампании в Эстонии Центристская партия «громко и внятно» не высказывалась о проблемах русских в республике, в результате чего потеряла около 20% русского электората. Газета Eesti Paevaleht не поленилась подсчитать, что Андрус Ансип, побивший на прошлых парламентских выборах все рекорды, принадлежавшие лидеру центристов Эдгару Сависаару, ныне, получив 19 тыс. голосов, потерял против 2007 года 3,6 тыс. своих избирателей. За прошедшими 6 марта парламентскими выборами в Эстонии внимательно следили не только финны, но и живущие в Финляндии эстонские граждане. ЭСТЬ, Тысяча, Голос, Эдгар, Рекорд, Лидер

Популярность центристов в Таллинне сократилась

Популярность центристов в Таллинне сократиласьВо время парламентской избирательной кампании в Эстонии Центристская партия «громко и внятно» не высказывалась о проблемах русских в республике, в результате чего потеряла около 20% русского электората.

Газета Eesti Paevaleht не поленилась подсчитать, что Андрус Ансип, побивший на прошлых парламентских выборах все рекорды, принадлежавшие лидеру центристов Эдгару Сависаару, ныне, получив 19 тыс. голосов, потерял против 2007 года 3,6 тыс. своих избирателей.

За прошедшими 6 марта парламентскими выборами в Эстонии внимательно следили не только финны, но и живущие в Финляндии эстонские граждане.

В Таллине испанские трамваи назвали только эстонскими женскими именами
Сегодня, 11 июля, на городскую линию в столице Эстонии Таллине вышел последний из двадцати заказанных в Испании новых трамваев CAF Urbos, трамвай носит женское имя Kersti.

Самые популярные кандидаты в президенты Эстонии не участвуют в выборах
Министр иностранных дел Марина Кальюранд является самым популярным кандидатом в президенты — поддержку в борьбе за президентское кресло ей готовы оказать 25% граждан страны.


  • ЭСТЬ,
  • Тысяча,
  • Голос,
  • Эдгар,
  • Рекорд,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: