Британские военные позаботились о выборах в Эстонии. Пострадала книга Министерство обороны Эстонии расценило все связанное с книгой как рекламный способ привлечения внимания, а министр обороны Яак Аавиксоо ( Jaak Aaviksoo ) отверг свое участие в цензуре книги и рассматривает возможность обращения в суд, сообщает «Постимеэс». Министр обороны Яак Аавиксоо не исключает возможность обращения в суд из-за книги британского журналиста Тоби Харндена. Как описывает Хернден, на следующий день после прибытия эстонцы отправились на патрулирование населенного пункта Зорабад, и уже спустя 15 минут после начала задания капрал Тоомас Микк получил пять пуль в голову, грудь, ноги и руку. Оборона, СУД, ЯАК, Обращение, Возможность, Книга

Британские военные позаботились о выборах в Эстонии. Пострадала книга

Министерство обороны Эстонии расценило все связанное с книгой как рекламный способ привлечения внимания, а министр обороны Яак Аавиксоо ( Jaak Aaviksoo ) отверг свое участие в цензуре книги и рассматривает возможность обращения в суд, сообщает «Постимеэс».

Министр обороны Яак Аавиксоо не исключает возможность обращения в суд из-за книги британского журналиста Тоби Харндена.

Как описывает Хернден, на следующий день после прибытия эстонцы отправились на патрулирование населенного пункта Зорабад, и уже спустя 15 минут после начала задания капрал Тоомас Микк получил пять пуль в голову, грудь, ноги и руку.

«Нынешние выборы в Эстонии проходят в предвоенной обстановке»
1 марта в Эстонии пройдут парламентские выборы. Согласно предварительным соцопросам, на финишной прямой избирательной кампании в лидеры вышла оппозиционная Центристская партия. Портал RuBaltic.

Политик: после президентских выборов в Эстонии возможна смена правящей коалиции
Напомним, что очередной раунд выборов президента Эстонии пройдет 24 сентября в Коллегии выборщиков.


  • Оборона,
  • СУД,
  • ЯАК,
  • Обращение,
  • Возможность,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: