Эстония намерена выделить Японии 200 тыс. евро помощи Эстония намерена выделить Японии 200 тыс. евро помощи, сообщил министр иностранных дел Урмас Паэт, сообщила новостная служба ERR. Министр добавил, что с момента катастрофы Эстония была готова отправить в Японию поисково-спасательную команду (USAR) и экспертов оценки ущерба как из ООН, так и из Европейского Союза. По словам Паэта, МИД страны располагает данными о 80 гражданах Эстонии в Японии, никто из них не пострадал. Оценка, Ущерб, ООН, Эксперт, Команда, СОЮЗ

Эстония намерена выделить Японии 200 тыс. евро помощи

Эстония намерена выделить Японии 200 тыс. евро помощи, сообщил министр иностранных дел Урмас Паэт, сообщила новостная служба ERR.

Министр добавил, что с момента катастрофы Эстония была готова отправить в Японию поисково-спасательную команду (USAR) и экспертов оценки ущерба как из ООН, так и из Европейского Союза.

По словам Паэта, МИД страны располагает данными о 80 гражданах Эстонии в Японии, никто из них не пострадал.

Суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу более 200 тыс. евро
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU — Суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн 378,4 тыс. грн бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям — Александру…

Для разрешения кризиса с беженцами Латвия перечислила 200 тыс. евро
Для разрешения кризиса с беженцами Латвия в 2015 году перечислила в различные фонды 200 тысяч евро, свидетельствует информация МИД, сообщает портал us.tvnet.lv. В 2015 году Латвия сделала взносы по 50…


  • Оценка,
  • Ущерб,
  • ООН,
  • Эксперт,
  • Команда,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: