Эстонские гимназисты соревнуются в знании русского языка Участников олимпиады будет оценивать жюри под руководством доцента Института славянских языков и культур Таллинского университета Ирины Моисеенко. Первым заданием участников заключительного тура олимпиады является беседа, в ходе которой оцениваются умение выражаться, языковое многообразие и аргументированность мнения. 14-15 марта в Таллинском университете будет проводиться республиканская олимпиада по русскому языку как иностранному для учащихся школ с эстонским языком обучения, сообщает портал ERR. Олимпиада, Университет, МАРТ, Аргументированность, Многообие, НИЕ

Эстонские гимназисты соревнуются в знании русского языка

Эстонские гимназисты соревнуются в знании русского языкаУчастников олимпиады будет оценивать жюри под руководством доцента Института славянских языков и культур Таллинского университета Ирины Моисеенко.

Первым заданием участников заключительного тура олимпиады является беседа, в ходе которой оцениваются умение выражаться, языковое многообразие и аргументированность мнения.

14-15 марта в Таллинском университете будет проводиться республиканская олимпиада по русскому языку как иностранному для учащихся школ с эстонским языком обучения, сообщает портал ERR.

Эстонские школьники соревновались в знании русского языка
Каждый год, по сложившейся традиции, на Рождественской неделе Общество преподавателей русского языка и литературы Эстонии (ОПРЯЛЭ) проводит подобное мероприятие для учеников 7-8-х классов эстонских школ.

Госдеп США раскритиковал американское посольство в Эстонии за плохое знание русского языка
Как отмечается, представители пресс-службы дипмиссии не смогли донести до целевой аудитории в Эстонии политические послания американского представительства. Вашингтон, 20 июня.


  • Олимпиада,
  • Университет,
  • МАРТ,
  • Аргументированность,
  • Многообие,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: