За сутки в столичную канализацию ушло 20 000 кубометров талых вод

За минувшие сутки столичная канализация приняла 120 000 кубометров сточных вод, из которых талые составляют 20 000 кубометров.

Если талых вод окажется слишком много, фирмы по уборке улиц займутся их вывозом – прежде всего с отрезков на проезжей части дорог и велосипедных дорожках.

Большое количество оставшегося после нынешней зимы снега вызывает опасение жителей столицы Эстонии, но, как утверждает городской Коммунальный департамент, опасности подтопления домов и улиц в Таллине пока нет.

За сутки в Астане вывезено около 50 тысяч кубометров снега
Сегодня для уборки улиц в Астане от выпавшего снега вышло 1050 единиц специализированной техники и 1831 дорожный рабочий.

За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще восемь ранены
За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще восемь ранены В течение последних суток в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, сообщил замруководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Полиция Афганистана: за сутки в двух провинциях страны уничтожены 44 боевика "Талибан"
Информационное агентство КНР Синьхуа, ссылаясь на высокопоставленных афганских военных и полицейских, сообщает о том, что за сутки в провинциях Гильменд и Кундуз ликвидированы 44 боевика террористического движения «Талибан».

Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии
ВЛАДИВОСТОК, 31 июл — РИА Новости. Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии, там продолжают полыхать шесть пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

За сутки в Крым перевезли более трех тысяч пассажиров
Сегодня Керченская переправа работает в штатном режиме. На линии Кавказ — Крым» курсируют паромы Олимпиада», Николай Аксененко», Глукофилоуза III» и Крым».


  • Кубометр,
  • ВОД,
  • Улица,
  • ЗИМА,
  • СНЕГ,
  • Опасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: