Азаров: Выборы станут для нас препятствием, но мы его пройдем

«Если на две партии было получено 56 мест в парламенте, какое-то иное решение было бы странным», — отметил он.В то же время он заметил, что Партия реформ, возможно, и не чрезмерно счастлива из-за навязываемой ей коалиции с Союзом отечества и Res Pubica.

Известный в Эстонии политик Владимир Николаевич Вельман, завоевавший на последних парламентских выборах право занять место «слуги народа» от оппозиционной Центристской партии, уверен, что правящая в стране Партия Реформ накануне выборов ввела в игру «троянского коня» — Русскую Партию Эстонии (РПЭ).

Окончательная явка избирателей на парламентских выборах 2011 г. повышена с первоначальной цифры в 62,9% до 63,5%, то есть на 0,6%, однако, по утверждениям VVK, появление почти 5000 ранее неучтенных избирательных бюллетеней никак не повлияло на расклад политических сил и результаты выборов.

Эрдоган: «Запад не сделал для нас ничего хорошего. Мы сами будем решать свои проблемы»
Ничего хорошего Анкара от Запада не видела и не ожидает увидеть, поэтому будет решать свои проблемы сама, передаёт РИА Новости заявление президента Турции Тайипа Эрдогана.

Скульптуры Зелёного моста нельзя убирать. А знаете, почему?
Эти скульптуры создавали лучшие скульпторы Советской Литвы — классики литовского искусства. Если мы снесём эти скульптуры, то как будет выглядеть без них мост?

O'Нил: футболисты сборной Северной Ирландии сосредоточены перед матчем с Украиной
Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл O'Нил поделился своим мнением о коллективе из Украины, с которым его команде предстоит сыграть в матче группового этапа Евро-2016.

O'Нил: увидели сильные стороны украинцев в матче со сборной Германии
Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл O'Нил поделился мнение о сборной Украины, с которым его команде предстоит сыграть в матче чемпионата Европы — 2016.

Реальная кровь и борьба резолюций
Сирийская армия продвигается вперед в провинции Дараа на юге страны.


  • ЭСТЬ,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Страна,
  • Реформа,
  • ЯВКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: