Партия реформ Эстонии выбрала партнера по коалиции Напомним, что нынешний глава горсобрания Нарвы, член Центристской партии Эстонии Михаил Стальнухин по итогам парламентских выборов, прошедших 6 марта 2011 года, получил право на депутатское кресло в законодательном органе страны. Участвовавшим в парламентских выборах, но не прошедшим в Рийгикогу партиям и одиночным кандидатам, не будет возвращен т.н «избирательный залог», который равен двум минимальным окладам за каждого выставленного кандидата. Окончательная явка избирателей на парламентских выборах 2011 г. повышена с первоначальной цифры в 62,9% до 63,5%, то есть на 0,6%, однако, по утверждениям VVK, появление почти 5000 ранее неучтенных избирательных бюллетеней никак не повлияло на расклад политических сил и результаты выборов. Выбор, ЯВКА, Избиратель, Первчальна, Кандидат, Оклад

Партия реформ Эстонии выбрала партнера по коалиции

Напомним, что нынешний глава горсобрания Нарвы, член Центристской партии Эстонии Михаил Стальнухин по итогам парламентских выборов, прошедших 6 марта 2011 года, получил право на депутатское кресло в законодательном органе страны.

Участвовавшим в парламентских выборах, но не прошедшим в Рийгикогу партиям и одиночным кандидатам, не будет возвращен т.н «избирательный залог», который равен двум минимальным окладам за каждого выставленного кандидата.

Окончательная явка избирателей на парламентских выборах 2011 г. повышена с первоначальной цифры в 62,9% до 63,5%, то есть на 0,6%, однако, по утверждениям VVK, появление почти 5000 ранее неучтенных избирательных бюллетеней никак не повлияло на расклад политических сил и результаты выборов.

Партия реформ Затлерса выбрала в партнёры по коалиции "Центр согласия"
«Коалиция с ЦС невозможна из-за идеологических разногласий, а не этнических», — указала лидер «Единства» Солвита Аболтиня. По ее словам, национальные идеи нельзя подвергать риску: «Идеологические разногласия с ЦС видны в основных вопросах – понятие истории Латвии и преемственность государства, понятие о Латвии, как развитом национальном европейском государстве», — сказала политик.

Социал-демократическая партия Эстонии остается в правящей коалиции
ТАЛЛИН, 30 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Собрание уполномоченных Социал-демократической партии Эстонии (СДПЭ) в воскресенье по результатам тайного голосования приняло решение продолжить работу СДПЭ в правящей коалиции и в…


  • Выбор,
  • ЯВКА,
  • Избиратель,
  • Первчальна,
  • Кандидат,
  • Оклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.