Партия реформ Эстонии выбрала партнера по коалиции

Напомним, что нынешний глава горсобрания Нарвы, член Центристской партии Эстонии Михаил Стальнухин по итогам парламентских выборов, прошедших 6 марта 2011 года, получил право на депутатское кресло в законодательном органе страны.

Участвовавшим в парламентских выборах, но не прошедшим в Рийгикогу партиям и одиночным кандидатам, не будет возвращен т.н «избирательный залог», который равен двум минимальным окладам за каждого выставленного кандидата.

Окончательная явка избирателей на парламентских выборах 2011 г. повышена с первоначальной цифры в 62,9% до 63,5%, то есть на 0,6%, однако, по утверждениям VVK, появление почти 5000 ранее неучтенных избирательных бюллетеней никак не повлияло на расклад политических сил и результаты выборов.

Партия реформ Затлерса выбрала в партнёры по коалиции "Центр согласия"
«Коалиция с ЦС невозможна из-за идеологических разногласий, а не этнических», — указала лидер «Единства» Солвита Аболтиня. По ее словам, национальные идеи нельзя подвергать риску: «Идеологические разногласия с ЦС видны в основных вопросах – понятие истории Латвии и преемственность государства, понятие о Латвии, как развитом национальном европейском государстве», — сказала политик.

Социал-демократическая партия Эстонии остается в правящей коалиции
ТАЛЛИН, 30 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Собрание уполномоченных Социал-демократической партии Эстонии (СДПЭ) в воскресенье по результатам тайного голосования приняло решение продолжить работу СДПЭ в правящей коалиции и в…

Михаил Кылварт: Партия Реформ Эстонии использует политтехнологии тоталитаризма
В преддверии предстоящих в Эстонии парламентских выборов член эстонской Партии Реформ Кристен Михал объявил в газете Eesti Päevaleht главными отрицательными фигурами Путина, Сависаара и Тоом.

Латвийские эксперты увидели возможность «рестарта» Партии реформ
После муниципальных выборов 1 июля в Партии реформ (ПР) начался «период распада», хотя возможность «рестарта» сохраняется. Так считают некоторые латвийские политологи.

Избран новый председатель Партии реформ (Латвия)
В ходе состоявшегося конгресса новым председателем Партии реформ избран нынешний глава ее парламентской фракции Эдмунд Демитерс, сообщает 14 июля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ПР. В своем обращении…


  • Выбор,
  • ЯВКА,
  • Избиратель,
  • Первчальна,
  • Кандидат,
  • Оклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: