Эстония продаст Люксембургу квоты на выбросы СО2 за 30 миллионов евро

Эстония продаст Люксембургу квоты на выбросы СО2 за 30 миллионов евроМинистр окружающей среды Яанус Тамкиви отметил, что субсидия предназначена для квартирных товариществ домов, где не менее трех квартир.

Ранее Эстония заключила договоры о продаже квот с Австрией, Испанией и японским банком Sumitomo Mitsui Banking Corporation.

Напомним, об этапе предоставления субсидий будет объявлено через Kredex.Предполагается, что Эстония не использует квот на 1,5 млрд. крон.

Эстония заработала на продаже квот на выброс CO2 почти 400 млн евро
Эстония заработала на продаже международных квот на выброс углекислого газа AAU в период 2010—2015 годов свыше 392 млн евро.

«Милан» предложил за игрока «Зенита» 30 миллионов евро
Итальянский футбольный клуб «Милан» готов заплатить 30 миллионов евро за переход полузащитника петербургского «Зенита» и сборной Бельгии Акселя Витселя. Об этом сообщает Corriere dello Sport.

Мората перешел в «Реал» за 30 млн евро
Итальянский футбольный клуб «Ювентус» подтвердил переход нападающего Альваро Мораты в мадридский «Реал» за 30 миллионов евро, сообщается на официальном сайте туринцев.

«Зенит» отказался продать Халка в Китай за 30 млн евро
Санкт-петербургский «Зенит» отказался продавать бразильского нападающего Халка в китайский клуб за 30 миллионов евро. Об этом 1 марта сообщил генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов. Его слова приводит «Спорт-экспресс».

Советник премьер-министра Эстонии: Мы получили избыточные квоты на выбросы углекислого газа благодаря СССР
Нынешний избыток квот на выбросы углекислового газа («парниковые квоты» — прим. ИА REGNUM) для Эстонии носит разовый характер, он возник в связи с реструктуризацией экономики Эстонии за годы после восстановления независимости и благодаря тому, что в качестве отчетного года Киотского протокола был взят 1990 год. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 30 августа, заявила советник премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа в интервью эстонскому изданию «Деловые ведомости».


  • Квота,
  • Выброс,
  • ЕВРО,
  • Люксембург,
  • БАНК,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: