Эстония продаст Люксембургу квоты на выбросы СО2 за 30 миллионов евро Министр окружающей среды Яанус Тамкиви отметил, что субсидия предназначена для квартирных товариществ домов, где не менее трех квартир. Ранее Эстония заключила договоры о продаже квот с Австрией, Испанией и японским банком Sumitomo Mitsui Banking Corporation. Напомним, об этапе предоставления субсидий будет объявлено через Kredex.Предполагается, что Эстония не использует квот на 1,5 млрд. крон. Квота, Выброс, ЕВРО, Люксембург, БАНК, Испания

Эстония продаст Люксембургу квоты на выбросы СО2 за 30 миллионов евро

Эстония продаст Люксембургу квоты на выбросы СО2 за 30 миллионов евроМинистр окружающей среды Яанус Тамкиви отметил, что субсидия предназначена для квартирных товариществ домов, где не менее трех квартир.

Ранее Эстония заключила договоры о продаже квот с Австрией, Испанией и японским банком Sumitomo Mitsui Banking Corporation.

Напомним, об этапе предоставления субсидий будет объявлено через Kredex.Предполагается, что Эстония не использует квот на 1,5 млрд. крон.

Эстония заработала на продаже квот на выброс CO2 почти 400 млн евро
Эстония заработала на продаже международных квот на выброс углекислого газа AAU в период 2010—2015 годов свыше 392 млн евро.

«Милан» предложил за игрока «Зенита» 30 миллионов евро
Итальянский футбольный клуб «Милан» готов заплатить 30 миллионов евро за переход полузащитника петербургского «Зенита» и сборной Бельгии Акселя Витселя. Об этом сообщает Corriere dello Sport.


  • Квота,
  • Выброс,
  • ЕВРО,
  • Люксембург,
  • БАНК,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.