Между Петербургом и Таллином запустят паром

Между Петербургом и Таллином запустят паромНа борту имеется 834 каюты разных классов и ценовых категорий, автомобильная палуба парома рассчитана на 580 машин.

В четверг Таллиннский порт и судоходная компания St Peterline подписали соглашение, согласно которому St Peterline открывает с 3-го апреля регулярную грузо-пассажирскую морскую линию Петербург – Стокгольм – Таллинн – Петербург.

Эстонское государственное предприятие «Таллинский порт» и российская судоходная фирма St Peterline подписали договор, в соответствии с которым с 3 апреля откроется регулярный судоходный маршрут Санкт-Петербург — Стокгольм — Таллин — Санкт-Петербург.

Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012
Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012 года, об этом в интервью эстонскому изданию Eesti Päevaleht заявил директор Skinest Reisiveod (компания — оператор маршрута — прим. ИА REGNUM) Лаури Рейнхолд.

Скоростной поезд свяжет Санкт-Петербург и Таллин
Эстонский пассажирский автобусный перевозчик Lux Express объявил о планах запуска скоростных поездов между Таллином и Санкт-Петербургом. Как сообщает «РБК daily», начало движения запланировано на 2015 год. Предполагается, что поезд будет идти не более четырех часов, а пограничный контроль будет осуществляться в движении, как это сделано для поезда Allegro, курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Lux Express планирует приобрести два швейцарских поезда Stadler.

Между Санкт-Петербургом и Таллином снова ходят поезда
Сегодня, 27 мая на Витебский вокзал Санкт-Петербурга прибывает первый после возобновления железнодорожного сообщения с Эстонией поезд из Таллина. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД». Поезд, согласно расписанию, должен прибыть в Санкт-Петербург в 15.18 мск. Железнодорожное сообщение между Санкт-Петербургом и Таллинном было возобновлено по инициативе эстонского перевозчика — компании Go Rail, которая была поддержана Октябрьской железной дорогой.


  • Стокгольм,
  • Петербург,
  • ПОРТ,
  • Санктпетербург,
  • Апрель,
  • Таллинн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: