Названа причина катастрофы Ан-148 в Белгородской области 5 марта около 10 часов 40 минут Ан-148-100Е, бортовой номер 61708, упал неподалеку от села Гарбузово Алексеевского района Белгородской области. Для проверки версии о теракте следователями изъята одежда потерпевших, по ней назначена судебно-техническая экспертиза с целью обнаружения частиц взрывчатых веществ. Завершена работа сотрудников следственного управления на транспорте на месте крушения самолета Ан-148 в Белгородской области, в настоящий момент закончена погрузка хвоста и крыла воздушного судна на большегрузные машины, сообщил в понедельник источник из группы, работающей на месте аварии. Место, Область, Крушение, Авария, Самолет, Момент

Названа причина катастрофы Ан-148 в Белгородской области

5 марта около 10 часов 40 минут Ан-148-100Е, бортовой номер 61708, упал неподалеку от села Гарбузово Алексеевского района Белгородской области.

Для проверки версии о теракте следователями изъята одежда потерпевших, по ней назначена судебно-техническая экспертиза с целью обнаружения частиц взрывчатых веществ.

Завершена работа сотрудников следственного управления на транспорте на месте крушения самолета Ан-148 в Белгородской области, в настоящий момент закончена погрузка хвоста и крыла воздушного судна на большегрузные машины, сообщил в понедельник источник из группы, работающей на месте аварии.

Названа причина крушения Су-27 в Подмосковье
Комиссия по расследованию причин катастрофы сделала предварительные выводы о причинах произошедшего.

Завершено расследование крушения SSJ-100 в Индонезии: названа причина катастрофы
Эксперты назвали, по чьей вине произошло крушения лайнера 9 мая 2012 года, когда погибли 45 человек.


  • Место,
  • Область,
  • Крушение,
  • Авария,
  • Самолет,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: