IRL сформировал делегацию переговорщиков Если министр внутренних дел Марко Померанц и министр образования и науки Тынис Лукас подтвердили намерение продолжить занимать свои посты, то большинство министров Союза Isamaa и Res Publica (IRL) предпочитают перед тем, как поделить портфели, дождаться результатов коалиционных переговоров. После выборов стали много говорить о том, что реформисты и IRL будут много спорить по поводу поста министра иностранных дел, поскольку Марту Лаару не найти другой позиции в новом правительстве. Союз Отечеста и Res Publica сформировали сегодня, 8 марта, делегацию переговорщиков, которая будет представлять партию на переговорах и консультациях по созданию новой коалиции. Министр, Позиция, ЛААР, Повод, ПОСТ, МАРТ

IRL сформировал делегацию переговорщиков

Если министр внутренних дел Марко Померанц и министр образования и науки Тынис Лукас подтвердили намерение продолжить занимать свои посты, то большинство министров Союза Isamaa и Res Publica (IRL) предпочитают перед тем, как поделить портфели, дождаться результатов коалиционных переговоров.

После выборов стали много говорить о том, что реформисты и IRL будут много спорить по поводу поста министра иностранных дел, поскольку Марту Лаару не найти другой позиции в новом правительстве.

Союз Отечеста и Res Publica сформировали сегодня, 8 марта, делегацию переговорщиков, которая будет представлять партию на переговорах и консультациях по созданию новой коалиции.

Сирийский министр: Саудовская Аравия действует вопреки решениям, принятым в Вене по Сирии
На прошедшей в Эр-Рияде конференции саудиты решили самостоятельно сформировать делегацию сирийской оппозиции для переговоров с правительством, в то время как на переговорах в Вене её формирование было поручено спецпосланнику ООН Стаффану де Мистуре, передаёт РИА Новости заявление министра народного примирения Сирии Али Хайдара, сделанное агентству Sputnik.

Стояние на реке Селенге
Егда отступиша от берега наши, тогда татарове страхом обдержимы побегоша, мняше яко берег им даяху Русь и хотят с ними битись («Стояние на реке Угре», II Софийская летопись) Российский и…


  • Министр,
  • Позиция,
  • ЛААР,
  • Повод,
  • ПОСТ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: