IRL сформировал делегацию переговорщиков Если министр внутренних дел Марко Померанц и министр образования и науки Тынис Лукас подтвердили намерение продолжить занимать свои посты, то большинство министров Союза Isamaa и Res Publica (IRL) предпочитают перед тем, как поделить портфели, дождаться результатов коалиционных переговоров. После выборов стали много говорить о том, что реформисты и IRL будут много спорить по поводу поста министра иностранных дел, поскольку Марту Лаару не найти другой позиции в новом правительстве. Союз Отечеста и Res Publica сформировали сегодня, 8 марта, делегацию переговорщиков, которая будет представлять партию на переговорах и консультациях по созданию новой коалиции. Министр, Позиция, ЛААР, Повод, ПОСТ, МАРТ

IRL сформировал делегацию переговорщиков

Если министр внутренних дел Марко Померанц и министр образования и науки Тынис Лукас подтвердили намерение продолжить занимать свои посты, то большинство министров Союза Isamaa и Res Publica (IRL) предпочитают перед тем, как поделить портфели, дождаться результатов коалиционных переговоров.

После выборов стали много говорить о том, что реформисты и IRL будут много спорить по поводу поста министра иностранных дел, поскольку Марту Лаару не найти другой позиции в новом правительстве.

Союз Отечеста и Res Publica сформировали сегодня, 8 марта, делегацию переговорщиков, которая будет представлять партию на переговорах и консультациях по созданию новой коалиции.

Сирийский министр: Саудовская Аравия действует вопреки решениям, принятым в Вене по Сирии
На прошедшей в Эр-Рияде конференции саудиты решили самостоятельно сформировать делегацию сирийской оппозиции для переговоров с правительством, в то время как на переговорах в Вене её формирование было поручено спецпосланнику ООН Стаффану де Мистуре, передаёт РИА Новости заявление министра народного примирения Сирии Али Хайдара, сделанное агентству Sputnik.

Минобороны: вход на Всемирные военные игры будет свободным
Зрители смогут бесплатно посещать Всемирные армейские игры, которые пройдут в городе Сочи с 22-го по 28 февраля, сообщают Известия со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу.


  • Министр,
  • Позиция,
  • ЛААР,
  • Повод,
  • ПОСТ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.