Светлана Янчек - и.о. директора Русского театра Эстонии Уход Пауля Химмы с поста директора Русского театра никак не связан с непростым финансовым положением учреждения, в этом экс-директор заверил «Актуальную камеру». Эстонское телевидение в передаче «Актуальная камера» сообщило, что с уходом Пауля Химма с поста директора Русского театра его обязанности будет исполнять Светлана Янчек, известная в Эстонии прежде всего как организатор театрального фестиваля «Золотая Маска». По предложению Совета театра временно исполнять обязанности руководителя театра будет Светлана Янчек, которая долгое время работала в Русском театре и хорошо знает ситуацию в нем. Театр, Обязанность, Светлана, Янчка, ПОСТ, Директор

Светлана Янчек - и.о. директора Русского театра Эстонии

Уход Пауля Химмы с поста директора Русского театра никак не связан с непростым финансовым положением учреждения, в этом экс-директор заверил «Актуальную камеру».

Эстонское телевидение в передаче «Актуальная камера» сообщило, что с уходом Пауля Химма с поста директора Русского театра его обязанности будет исполнять Светлана Янчек, известная в Эстонии прежде всего как организатор театрального фестиваля «Золотая Маска».

По предложению Совета театра временно исполнять обязанности руководителя театра будет Светлана Янчек, которая долгое время работала в Русском театре и хорошо знает ситуацию в нем.

Русский театр Эстонии начнёт новый сезон с «Дяди Вани»
Менее месяца остается до открытия в Русском театре Эстонии очередного сезона.

Встречи с детскими писателями в Русском театре Эстонии
Уже несколько лет подряд мы приглашаем в наш театр писателей, адресующих свои тексты детям.


  • Театр,
  • Обязанность,
  • Светлана,
  • Янчка,
  • ПОСТ,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.