Руководитель Русского театра покидает свой пост

Уход Пауля Химмы с поста директора Русского театра никак не связан с непростым финансовым положением учреждения, в этом экс-директор заверил «Актуальную камеру».

Эстонское телевидение в передаче «Актуальная камера» сообщило, что с уходом Пауля Химма с поста директора Русского театра его обязанности будет исполнять Светлана Янчек, известная в Эстонии прежде всего как организатор театрального фестиваля «Золотая Маска».

По предложению Совета театра временно исполнять обязанности руководителя театра будет Светлана Янчек, которая долгое время работала в Русском театре и хорошо знает ситуацию в нем.

Глава совета ГАО «Эстонская энергия» покидает свой пост
Председатель совета ГАО «Эстонская Энергия» (Eesti Energia) Эркки Раазуке покидает свой пост в с связи с переходом на работу руководителя региона стран Прибалтики скандинавской финансовой группы Nordea-DnB.

Губернатор Токио не намерен покидать свой пост после финансового скандала
ТОКИО, 6 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Губернатор Токио Ёити Масудзоэ не намерен покидать свой пост, несмотря на разразившийся вокруг него финансовый скандал, но сожалеет о «нецелесообразном использовании» денег…

Глава администрации губернатора Петербурга покидает свой пост
Вчера комитет по законодательству законодательного собрания одобрил включение в повестку дня ближайшего заседания вопроса о назначении на должность вице-губернатора руководителя администрации Дивинского, рассказал председатель комитета Виталий Милонов.

Глава Росимущества покидает свой пост
Ольга Дергунова, возглавляющая Росимущество с июня 2012 года, уходит в отставку, сообщили «Газете.Ru» два источника в правительстве.

Яценюк передумал покидать свой пост
Между тем отвечать на вопросы журналистов о своей отставке он отказался.


  • Театр,
  • Обязанность,
  • Светлана,
  • Янчка,
  • ПОСТ,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: