Посол США в Таллине понимает "параноидальное" отношение эстонцев к РФ

Комментируя одну из опубликованных сайтом Wikileaks дипломатических записок, в которой говорится о параноидальном отношении Эстонии к России, Полт отметил, что эстонцы слишком серьезно относятся к делу, передает ERR Uudised.

В Посольстве США в Таллине видят в утверждениях депутата Парламента ЭР Марко Михкельсона, касающихся строительства газопровода Nord Stream, некоторые признаки паранойи по отношению к России.

Wikileaks обнародовал переписку из посольства США в Таллине, в которой описывается встреча в июне 2009 года с председателем парламентской комиссии по делам ЕС, членом правящей партии Союз Отечества-Республика Марко Михкельсоном и его соратником Мартом Юсси.

Посол США в Москве назвал условие снятия санкций с РФ
Вашингтон готов снять часть санкций с РФ в случае выполнения Минских соглашений, но часть ограничений будет действовать, пока Крым остается в составе России, заявил посол США в Москве Джон Теффт.

Посол США в Армении рассказал о начале отношений между армянским и американским народами
Есть четкие и однозначные факты, указывающие, что в последние годы существования Османской империи 1,5 миллиона армян стали жертвами резни и насильственной депортации.

8 августа в Ригу прибудет новый посол США в Латвии
8 августа в Ригу прибывает новый посол США в Латвии Марк Пекала, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Одним из первых его мероприятий станет аккредитационный визит в Рижский замок 4 сентября, в ходе которого посол встретится с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем Новый посол прибывает на смену Джудит Гарбер, полномочия которой оканчиваются в текущем году.

Посол США в РФ ответил на вопрос пользователей «Одноклассников»
Посол США в РФ Джон Теффт не смог дать прогноз относительно шагов Вашингтона для нормализации отношений между двумя странами.

Вашингтон заинтересован в расширении связей с Азербайджаном, в том числе и с Нахчыванской АР — посол США в Баку
Вашингтон выступает за всестороннее расширение отношений с Баку, заявил посол США в Азербайджане Роберт Секута.


  • США,
  • Марко,
  • Россия,
  • Таллин,
  • Отношение,
  • Переписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: