Тендер на оператора Таллинского порта выиграла российская фирма Совет эстонского госпредприятия «Таллинский порт» во вторник признал победителем объявленного ранее конкурса на определение оператора нового контейнерного терминала российский холдинг Rail Garant, который представил лучшее предложение, сообщила пресс-служба порта. По данным ГАО «Таллинский порт», фирмы-операторы портов и терминалов, входящих в состав ГАО «Таллинский порт», инвестируют в их развитие более 200 млн евро. Совладелец и руководитель российской компании Rail Garant Николай Фолин, получивший добро от Tallinna Sadam на строительство нового контейнерного терминала в порту Мууга, надеется, что экономическая и политическая ситуация во взаимоотношениях между Россией и Эстонией не ухудшится. ПОРТ, Терминал, Фолина, ЕВРО, Миллион, Витие

Тендер на оператора Таллинского порта выиграла российская фирма

Совет эстонского госпредприятия «Таллинский порт» во вторник признал победителем объявленного ранее конкурса на определение оператора нового контейнерного терминала российский холдинг Rail Garant, который представил лучшее предложение, сообщила пресс-служба порта.

По данным ГАО «Таллинский порт», фирмы-операторы портов и терминалов, входящих в состав ГАО «Таллинский порт», инвестируют в их развитие более 200 млн евро.

Совладелец и руководитель российской компании Rail Garant Николай Фолин, получивший добро от Tallinna Sadam на строительство нового контейнерного терминала в порту Мууга, надеется, что экономическая и политическая ситуация во взаимоотношениях между Россией и Эстонией не ухудшится.

SOCAR выиграла тендер на сейсмику на сухопутной площади Азербайджана
Азербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) выиграла тендер на проведение трехмерных геофизических исследований на сухопутной площади Падар и примыкающих к ней перспективных структурах площадью 220 квадратных километров, говорится в пятницу в сообщении Управления геологии и…

«Роснефть» выиграла тендер на заправку самолетов Turkish Airlines во Внуково
Дочерняя компания «Роснефти» — «РН-Аэро» выиграла тендер на заправку самолетов авиакомпании Turkish Airlines в столичном аэропорту Внуково.


  • ПОРТ,
  • Терминал,
  • Фолина,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Витие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: