Россияне не боятся инвестировать в Эстонию

Совладелец и руководитель российской компании Rail Garant Николай Фолин, получивший добро от Tallinna Sadam на строительство нового контейнерного терминала в порту Мууга, надеется, что экономическая и политическая ситуация во взаимоотношениях между Россией и Эстонией не ухудшится.

Среди поступивших на объявленный Таллиннским портом конкурс по поиску оператора нового контейнерного терминала заявок совет предприятия признал лучшим предложение холдинга Rail Garant.

Сегодня, 8 марта, российское предприятие Rail Garant объявлено победителем конкурса на звание оператора крупнейшего контейнерного терминала Эстонии в Мууга (северная Эстония).

Alibaba не будет инвестировать в Netflix
Китайский интернет-ритейлер Alibaba Group не собирается инвестироваться в американский сервис потокового видео Netflix, сообщает Reuters. Представитель Alibaba Боб Кристи опроверг агентству слухи о возможной сделке между двумя IT-компаниями.

СМИ: Шведские истребители по просьбе РФ не будут садиться в Эстонии во время натовских учений
По просьбе российского МИД, истребители ВВС Швеции не станут приземляться в Эстонии во время международных военных манёвров в Прибалтике, сообщает Газета.

Россияне не боятся ехать в Египет (ВИДЕО)
В Каире опять неспокойно: столицу Египта который день лихорадит из-за массовых беспорядков. Правительство уже подало в отставку – теперь мятежники на площади Тахрир требуют, чтобы военные поскорее передали власть гражданскому руководству.

Российская компания «ЭмЛак» открывает производство в Эстонии
Российский производитель лаков и красок для промышленности «ЭмЛак» осенью откроет производство в городе Нарве (Северо-Восток Эстонии). По заверению руководства, проблем с экологией и запахами у горожан не возникнет.


  • Терминал,
  • МУУГ,
  • Оператор,
  • Предложение,
  • Холдинг,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: