Объем контейнерных перевозок увеличился на 30 процентов

Экономика еврозоны в четвертом квартале прошлого года за год выросла в среднем на 2%; средний рост экономики 27 стран-членов ЕС составил 2,1%.

«Если бы не медленное оформление документов и нескоординированный процесс подачи и отгона вагонов, в сутки терминал Muuga CT мог бы отправлять 4 контейнерных поезда», — пояснил он.

Крупнейший в Эстонии концерн, в который входят предприятия транзита, увеличил объем проходящего через нашу страну контейнерного транзита на 30 процентов за два первых месяца текущего года.

Объем пригородных перевозок МЖД в 2012 году может увеличиться на 16%
Столичный градоначальник отметил, что пассажиропоток в пригородных поездах вырос в этом году на 16%, в то время во многих регионах пригородные пассажиропотоки сокращаются по итогам года. Мэр объясняет эту тенденцию прежде всего тарифной политикой.

Число побывавших в Азербайджане иранских туристов увеличилось на 30%
БАКУ /Trend/ — С января по сентябрь 2016 года число побывавших в Азербайджане иранских туристов выросло на 30 процентов.

Кассовые сборы в Китае увеличились на 50 процентов
Совокупные сборы фильмов, выходивших в прокат в Китае в 2015 году, увеличились на 49 процентов по сравнению с результатом 2014 года.

Зарплата ученых в Грузии увеличилась на 250 процентов, заявил премьер
ТБИЛИСИ, 6 фев — Новости-Грузия. Правительство Грузии не пожалеет усилий, направленных на развитие научных традиций страны и уже разработало план действий на 10 лет, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на…


  • Транзит,
  • Концерн,
  • Предятие,
  • ЭСТЬ,
  • Процент,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: