Правящая Реформистская партия победила на выборах в парламент Эстонии По предварительным итогам голосования на выборах в парламент Эстонии победила ведущая правящая Реформистская партия, за которую отдали голоса 29% избирателей, принявших участие в голосовании. На парламентских выборах в Эстонии за 4 часа до закрытия избирательных участков явка избирателей составила почти 54 процента. Правящая Реформистская партия, которую возглавляет премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, одержала победу на парламентских выборах, набрав 28,6% голосов, что соответствует 33 (из 101) мандатам в парламенте, сообщила Республиканская избирательная комиссия страны (Центризбирком). ЭСТЬ, Выбор, Партия, Избиратель, Победа, Ансип

Правящая Реформистская партия победила на выборах в парламент Эстонии

По предварительным итогам голосования на выборах в парламент Эстонии победила ведущая правящая Реформистская партия, за которую отдали голоса 29% избирателей, принявших участие в голосовании.

На парламентских выборах в Эстонии за 4 часа до закрытия избирательных участков явка избирателей составила почти 54 процента.

Правящая Реформистская партия, которую возглавляет премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, одержала победу на парламентских выборах, набрав 28,6% голосов, что соответствует 33 (из 101) мандатам в парламенте, сообщила Республиканская избирательная комиссия страны (Центризбирком).

Победивший на выборах в Польше Качиньский намерен выдать режиссера Полански США
Режиссер Роман Полански должен быть экстрадирован в США, чтобы предстать перед судом. В Польше заявили о готовности его выдать Америке.


  • ЭСТЬ,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Избиратель,
  • Победа,
  • Ансип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.