Правящая Реформистская партия победила на выборах в Эстонии

По предварительным итогам досрочного голосования, на прошедших в воскресенье парламентских выборах в Эстонии большинство занимает правящая партия Реформ, активнее всех голосовали жители Таллина, избиратели русскоязычного северо-востока страны оказались самыми пассивными.

Более половины избирателей — 491,4 тысячи, что составляет 53,9% от общего числа имеющих право голоса граждан Эстонии, — по состоянию на 16.00 (17.00 мск) в воскресенье проголосовали на парламентских выборах, сообщила Республиканская избирательная комиссия.

На парламентских выборах в Эстонии, которые завершились в 20:00 по местному времени, лидирует Партия реформ, которая, по предварительным данным (на данный момент подсчитано 266 тыс. бюллетеней) получила 33,3% голосов.

Левые победили на выборах в Италии с минимальным отрывом
Левоцентристская коалиция в составе Демократической партии /ДП/ и партия «Левые, экология, свобода» /СЕЛ/ получила на выборах в нижнюю палату парламента 29,5 процента голосов против 29,1 процента правоцентристов во главе с…

Социал-демократы празднуют победу на выборах в берлинский парламент (ВИДЕО)
Социал-демократическая партия Германии ( СДПГ ) празднует в понедельник победу на выборах в берлинский парламент. По их итогам бургомистр Клаус Воверайт остается на должности на третий срок.

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены

Победивший на выборах в Польше Качиньский намерен выдать режиссера Полански США
Режиссер Роман Полански должен быть экстрадирован в США, чтобы предстать перед судом. В Польше заявили о готовности его выдать Америке.


  • Выбор,
  • ЭСТЬ,
  • Воскресение,
  • Завершсь,
  • Комиссия,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: