В Эстонии проходят выборы в парламент

В Эстонии проходят выборы в парламентЯвка избирателей на парламентских выборах 6 марта может составить 69, 75 или даже 80 процентов — такими немыслимыми цифрами прогнозов потрясают общественность эстонские социологи.

Во время проходящих в 2009 году выборов в органы местного самоуправления полиция зарегистрировала 29 преступлений, 4 из них касались нарушения права свободы выбора и голосования и 25 — покупки голосов.

Полиция безопасности Эстонии КаПо опубликовала информацию о том, что мэр Таллина и лидер Центристской партии Эдгар Сависаар попросил у России 1,5 млн евро для своей партии и еще столько же для строительства русского православного храма в таллинском пригороде Ласнамяэ.

В Рунете Эстонии проходит выбор «Главного русофоба года»
В Рунете (русскоязычной части интернета) проходит традиционное открытое голосование среди жителей Эстонии по выбору номинатов на звание «Русофоб года».

«Нынешние выборы в Эстонии проходят в предвоенной обстановке»
1 марта в Эстонии пройдут парламентские выборы. Согласно предварительным соцопросам, на финишной прямой избирательной кампании в лидеры вышла оппозиционная Центристская партия. Портал RuBaltic.

Второй тур выборов в парламент Грузии проходит в спокойной обстановке
ТБИЛИСИ, 30 октября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Все избирательные участки для голосования во втором туре выборов в грузинский парламент «открылись своевременно, и процесс голосования проходит в спокойной обстановке».

В Грузии проходят промежуточные выборы в парламент и местные сакребуло
31 октября в Грузии проходят промежуточные выборы в парламент по Сагареджойскому и Мартвильскому избирательным округам, а также промежуточные выборы в местные сакребуло (собрания) по Дманисскому, Ванскому, Хобскому и Сагареджойскому избирательным…

В Берлине проходят выборы в городской парламент
В Берлине сегодня проходят выборы нового городского парламента — Палаты депутатов 17-го созыва. Как отмечает Deusche Welle, сегодняшнее голосование в Берлине является седьмым и последним в череде региональных выборов в ФРГ в 2011 году.


  • Партия,
  • МЭР,
  • ТОМ,
  • Таллин,
  • Лидер,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: