Эстония, Таллин - День пропаганды общественного транспорта

Министерство внутренних дел Эстонии обратило внимание на то, что проведение активной предвыборной агитации в день выборов Парламента страны, 6 марта, запрещено.

В столице Эстонии общественный транспорт стал бесплатным
Право на бесплатный проезд в Таллине дает специальная электронная карточка.С 1января 2013года эстонцы, зарегистрированные в реестре жителей столицы Эстонии Таллина, бесплатно пользуются общественном транспортом.

Переход Таллина на бесплатный общественный транспорт сэкономит таллинской семье до 600 евро в год (Эстония)
В случае, если запланированный на конец марта общеталлинский опрос на тему перехода столицы Эстонии на бесплатный общественный транспорт завершится положительным итогом, средняя таллинская семья из четырех человек (двое взрослых плюс двое детей школьного возраста, ежедневно пользующиеся общественным транспортом) сэкономит за год за счет этой меры до 600 евро. Об этом ИА REGNUM сегодня, 13 марта, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что данное решение коснется всех без исключения горожан — общественным…

Таллин готовится к всеобщей дневной забастовке водителей общественного транспорта (Эстония)
В связи с забастовкой водителей общественного транспорта, которая пройдет в Таллине 8 марта, на улицах появится больше обычного частных автомобилей и пешеходов, что повысит опасность аварий. Об этом говорится в обращении к горожанам и гостям столицы Эстонии, переданном ИА REGNUM сегодня, 6 марта, таллинской мэрией. Городские власти призывают водителей с вниманием относиться к остальным участникам движения, особенно рядом с детскими учреждениями.

Правящим партиям Эстонии не по нраву бесплатный общественный транспорт в «оппозиционном» Таллине
Бесплатный общественный транспорт в Таллине, существующий в столице Эстонии с января 2013 года, с января 2014 года может быть объявлен незаконным, а льготы для горожан отменены.

Мэр Нью-Йорка восхитился идеей бесплатного общественного транспорта для горожан в Таллине (Эстония)
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг назвал введение в Таллине бесплатного проезда для горожан в общественном транспорте реализацией своей мечты.


  • Выбор,
  • Агитация,
  • Парламент,
  • Страна,
  • МАРТ,
  • ЭСТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: