Тообал: Ансип может стать единоличным правителем Туули Кох получила премию за статью-«компромат» на мэра Таллина Эдгара Сависаара от своего шведского хозяина, отмечает генсек Центристской партии Прийт Тообал. Очередной опрос общественного мнения показал, что самой популярной у населения партией остается Реформистская, а центристы, IRL и СДПЭ ведут напряженную борьбу за второе место. Оппозиция в качестве доказательства своего утверждения приводит тот факт, что 2 марта первая полоса ведущей эстонской газеты Postimees была куплена под большую фотографию лидера Реформистской партии и премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа. Партия, ФАКТ, МАРТ, Полоса, Утверждение, Доказательство

Тообал: Ансип может стать единоличным правителем

Туули Кох получила премию за статью-«компромат» на мэра Таллина Эдгара Сависаара от своего шведского хозяина, отмечает генсек Центристской партии Прийт Тообал.

Очередной опрос общественного мнения показал, что самой популярной у населения партией остается Реформистская, а центристы, IRL и СДПЭ ведут напряженную борьбу за второе место.

Оппозиция в качестве доказательства своего утверждения приводит тот факт, что 2 марта первая полоса ведущей эстонской газеты Postimees была куплена под большую фотографию лидера Реформистской партии и премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа.

Баку: Нагорный Карабах может стать автономной республикой в составе Азербайджана
При достижении соглашения Нагорно-Карабахская республика может стать автономией в составе Азербайджана, заявил глава азербайджанского МИД Эльмар Мамедъяров. По его словам, в вопросам самоуправления НКР возможны компромиссы, передает РИА «Новости».

Полпред президента может стать новым послом РФ в Турции
Полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в наступающем году может стать новым послом России в Турции, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на свои «близкие к Кремлю» источники.


  • Партия,
  • ФАКТ,
  • МАРТ,
  • Полоса,
  • Утверждение,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: