Тообал: Ансип может стать единоличным правителем

Туули Кох получила премию за статью-«компромат» на мэра Таллина Эдгара Сависаара от своего шведского хозяина, отмечает генсек Центристской партии Прийт Тообал.

Очередной опрос общественного мнения показал, что самой популярной у населения партией остается Реформистская, а центристы, IRL и СДПЭ ведут напряженную борьбу за второе место.

Оппозиция в качестве доказательства своего утверждения приводит тот факт, что 2 марта первая полоса ведущей эстонской газеты Postimees была куплена под большую фотографию лидера Реформистской партии и премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа.

Шииты Ирака: «Мосул может стать вторым Алеппо»
Лидер шиитского ополчения Ирака опасается, что битва за Мосул может оказаться такой же «затяжной и разрушительной», как антитеррористическая кампания в Алеппо, сообщает Reuters 1 ноября.

Приднестровье может стать очагом начала Третьей мировой войны
С учетом специфического статуса и крайне тяжелого положения Приднестровья Молдавия может стать точкой разжигания Третьей Мировой войны, так нужной для списания безнадежных долгов США.

Леманн может стать спортивным директором «Гамбурга»
Бывший голкипер лондонского «Арсенала» и сборной Германии Йенс Леманн может стать спортивным директором «Гамбурга», сообщает Hamburger Morgenpost. Согласно информации источника ганзейский клуб в данный момент ведёт переговоры с Леманном.

Кроос может стать самым высокооплачиваемым немецким футболистом
Мадридский «Реал» продлит контракт с футболистом Тони Кроосом до 2022 года с годовой зарплатой €20 млн, сделав его самым высокооплачиваемым немецким игроком в истории.

Духовный лидер буддистов: Далай-ламой в будущем может стать женщина
РИГА, 11 окт — РИА Новости, Ольга Липич. Духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Тензин Гьяцо заявил, что женщины должны играть более активную роль в жизни общества, и не исключил…


  • Партия,
  • ФАКТ,
  • МАРТ,
  • Полоса,
  • Утверждение,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: