Аавиксоо: «Поход Эрны» поднял Эстонию на мировой уровень Аавиксоо напомнил, что в 2009 году команда эстонских офицеров запаса одержала победу на престижных соревнованиях Swiss Raid Commando. Называется она «Поход «Эрны»-2010» в память о диверсионной группе «Эрна», выброшенной в тыл Красной армии 10 июля 1941 года и вскоре в основном уничтоженной. Завершатся военно-спортивные игры 7 августа. «поход, Уровень, ТЫЛ, Красная, Группа, Армия

Аавиксоо: «Поход Эрны» поднял Эстонию на мировой уровень

Аавиксоо: «Поход Эрны» поднял Эстонию на мировой уровеньАавиксоо напомнил, что в 2009 году команда эстонских офицеров запаса одержала победу на престижных соревнованиях Swiss Raid Commando.

Называется она «Поход «Эрны»-2010» в память о диверсионной группе «Эрна», выброшенной в тыл Красной армии 10 июля 1941 года и вскоре в основном уничтоженной.

Завершатся военно-спортивные игры 7 августа.

Министр Джаббаров обещает вывести азербайджанское образование на мировой уровень
Министр Джаббаров обещает вывести азербайджанское образование на мировой уровень Баку, Fineko/abc.az. Министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров огласил амбициозные планы по выходу на мировой уровень образования.

Нарине Казарян: Армения в финансовой математике довольно быстро сможет выйти на мировой уровень
Прошедший недавно в Армении форум «Денежные переводы СНГ» удостоился большого внимания руководителей страны.


  • «поход,
  • Уровень,
  • ТЫЛ,
  • Красная,
  • Группа,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.