Система образования Эстонии нацелена на подготовку коммерческих директоров и пресс-секретарей Сейчас, когда экономика начинает оправляться, можно было бы расширять производство и экспортировать услуги, но для этого нужны люди. Предприниматели Эстонии обеспокоены тем, что нынешняя система образования в балтийской стране представляет собой «кривое зеркало». ЭСТЬ, Обования, Директор, Подготовка, Пресссекретарь, <pпредниматель

Система образования Эстонии нацелена на подготовку коммерческих директоров и пресс-секретарей

Система образования Эстонии нацелена на подготовку коммерческих директоров и пресс-секретарейСейчас, когда экономика начинает оправляться, можно было бы расширять производство и экспортировать услуги, но для этого нужны люди.

Предприниматели Эстонии обеспокоены тем, что нынешняя система образования в балтийской стране представляет собой «кривое зеркало».

О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды»
12 декабря 2012 года, на сайтах Консервативной партии России «За нашу Родину» и Народного собрания России как гражданской инициативы появился документ под названием «О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды».

Величайший военный закон
Подготовка России к войне должна базироваться на действии величайшего и основного военного закона: военное искусство национально.


  • ЭСТЬ,
  • Обования,
  • Директор,
  • Подготовка,
  • Пресссекретарь,
  • <pпредниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: