Система образования Эстонии нацелена на подготовку коммерческих директоров и пресс-секретарей

Система образования Эстонии нацелена на подготовку коммерческих директоров и пресс-секретарейСейчас, когда экономика начинает оправляться, можно было бы расширять производство и экспортировать услуги, но для этого нужны люди.

Предприниматели Эстонии обеспокоены тем, что нынешняя система образования в балтийской стране представляет собой «кривое зеркало».

О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды»
12 декабря 2012 года, на сайтах Консервативной партии России «За нашу Родину» и Народного собрания России как гражданской инициативы появился документ под названием «О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды».

Величайший военный закон
Подготовка России к войне должна базироваться на действии величайшего и основного военного закона: военное искусство национально.

Мерзликин принимает поздравления с рождением ребенка
Андрей Мерзликин уже в четвертый раз испытал счастье отцовства. Супруга 42-летнего актера Анна родила в одном из столичных перинатальных центров малыша. Пол младенца пока неизвестен.

На русские С-300 и реакторы для Тегерана
Лучший ответ нашим как «либеральным», так и, прости Господи, «патриотическим» политологам, устроившим тут на днях совершенно непотребную истерику по поводу того, как в случае окончательного снятия санкций «Запад» радостно договорится с Ираном и они дружно «кинут» Российскую Федерацию, — дал ни кто иной, как пресс-секретарь Белого Дома Джошуа Эрнест.


  • ЭСТЬ,
  • Обования,
  • Директор,
  • Подготовка,
  • Пресссекретарь,
  • <pпредниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: