Гэтлин победил на первом турнире после дисквалификации Свой первый официальный забег с июня 2006 года Гатлин провел в эстонском городке Раквере. 28-летний Гэтлин пробежал стометровку за 10,24 секунды, обогнав соотечественника Джей-Ми Сэмуэлса и Рубина Уильямса. Ранее сообщалось, что американский спринтер Джастин Гэтлин, вернувшийся в строй после четырехлетней дисквалификации, выиграл соревнования в эстонском Раквере. Дисквалификация, Турнир, Гэтлина, Уильямс, Рубин, Соотечественник

Гэтлин победил на первом турнире после дисквалификации

Гэтлин победил на первом турнире после дисквалификацииСвой первый официальный забег с июня 2006 года Гатлин провел в эстонском городке Раквере.

28-летний Гэтлин пробежал стометровку за 10,24 секунды, обогнав соотечественника Джей-Ми Сэмуэлса и Рубина Уильямса.

Ранее сообщалось, что американский спринтер Джастин Гэтлин, вернувшийся в строй после четырехлетней дисквалификации, выиграл соревнования в эстонском Раквере.

Дмитрий Торгованов: Неплохо играем в атаке, но победа на крупных турнирах одерживается благодаря защите
Главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов после побед своей команды над белорусами в двух контрольных матчах в рамках подготовки к чемпионату мира признал, что получил богатую пищу…

Боец Шлеменко нокаутировал соперника в первом поединке после дисквалификации
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу техническим нокаутом над американцем Кендаллом Гроувом в Bellsator в первом поединке после дисквалификации. Об этом сообщает «Чемпионат.com».


  • Дисквалификация,
  • Турнир,
  • Гэтлина,
  • Уильямс,
  • Рубин,
  • Соотечественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.