В Эстонии отмечают годовщину провозглашения независимости В 11 часов на площади Вабадузе в Таллинне начался парад Сил Обороны Эстонии, посвященный 93-й годовщине Эстонской Республики. Военный парад в Таллине по случаю 93-й годовщины Дня независимости Эстонии, который отмечается в четверг, будет сокращен по времени из-за сильных морозов, сообщил Главный штаб Сил обороны страны. Днем рождения Эстонской Республики принято считать 24 февраля 1918 года, когда в Таллине комитет спасения Эстонии обнародовал Манифест ко всем народам Эстонии, в котором провозглашалась независимая и демократическая республика. ЭСТЬ, СИЛА, Парад, Республика, Таллин, Рождение

В Эстонии отмечают годовщину провозглашения независимости

В Эстонии отмечают годовщину провозглашения независимостиВ 11 часов на площади Вабадузе в Таллинне начался парад Сил Обороны Эстонии, посвященный 93-й годовщине Эстонской Республики.

Военный парад в Таллине по случаю 93-й годовщины Дня независимости Эстонии, который отмечается в четверг, будет сокращен по времени из-за сильных морозов, сообщил Главный штаб Сил обороны страны.

Днем рождения Эстонской Республики принято считать 24 февраля 1918 года, когда в Таллине комитет спасения Эстонии обнародовал Манифест ко всем народам Эстонии, в котором провозглашалась независимая и демократическая республика.

В Эстонии отмечают годовщину перемирия в ходе Освободительной войны
В Эстонии в воскресенье в государственные и муниципальные учреждения, а также публично-правовые юридические лица вывесят государственные флаги в честь сражавшихся в Освободительной войне 1918-1920 года, сообщили «Интерфаксу» в государственной канцелярии.

В Эстонии отмечают День объявления независимости 1991 года
В среду, 20 августа, в Эстонии отмечают государственный праздник — День независимости 1991 года.


  • ЭСТЬ,
  • СИЛА,
  • Парад,
  • Республика,
  • Таллин,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.