Уровень ВВП на человека в Литве - 61% от среднего по Европе По словам Саккеус, Эстония отличается от других стран Европы еще и тем, что, хотя население стремительно стареет и по количеству полноценно прожитых лет вместе с Латвией, Литвой и Финляндией находится на последних местах в Европе, жители Эстонии все же и в пожилом возрасте активны на рынке труда. В Литве ВВП в расчете на человека составляет 61% от среднего по Европе, самый высокий показатель — в центре Лондона: 343%. По данным Европейского статистического бюро Eurostat, содержащим оценку региональных ВВП стран ЕС в 2008 году, Прага названа самым богатым регионом Центральной и Восточной Европы. Страна, Европа, Показатель, Центр, Лонда, Литва

Уровень ВВП на человека в Литве - 61% от среднего по Европе

Уровень ВВП на человека в Литве - 61% от среднего по ЕвропеПо словам Саккеус, Эстония отличается от других стран Европы еще и тем, что, хотя население стремительно стареет и по количеству полноценно прожитых лет вместе с Латвией, Литвой и Финляндией находится на последних местах в Европе, жители Эстонии все же и в пожилом возрасте активны на рынке труда.

В Литве ВВП в расчете на человека составляет 61% от среднего по Европе, самый высокий показатель — в центре Лондона: 343%.

По данным Европейского статистического бюро Eurostat, содержащим оценку региональных ВВП стран ЕС в 2008 году, Прага названа самым богатым регионом Центральной и Восточной Европы.

Ученые: ежегодно более 5,5 млн человек в мире умирают от загрязненного воздуха
Исследователи подсчитали количество погибающих ежегодно в мире от плохой экологии.

Вид на жительство в Литве теперь можно оформить в Едином визовом центре
Санкт-Петербург, 18 февраля (Тимофей Тумашевич). В Едином визовом центре на улице Красного Текстильщика теперь можно оформить вид на жительство в Литве, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Центра.


  • Страна,
  • Европа,
  • Показатель,
  • Центр,
  • Лонда,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: