Министр обороны Эстонии открыл военную игру в честь наци-диверсантов В Эстонии в среду, 4 августа, в семнадцатый раз началась военная игра под названием «Поход Эрна 2010», посвященная нацистской диверсионной группе. По данным Postimees, в этом году в игре примут участие 24 команды из пяти стран — Эстонии, Финляндии, Швеции, Бельгии и Литвы. По предварительной информации, высадившиеся в августе 1941 года в тылу Красной Армии в районе эстонского залива Колга диверсанты вели бои с войсками НКВД. ЭСТЬ, ИГРА, Нацидиверсант, Оборона, Информация, Август

Министр обороны Эстонии открыл военную игру в честь наци-диверсантов

Министр обороны Эстонии открыл военную игру в честь наци-диверсантовВ Эстонии в среду, 4 августа, в семнадцатый раз началась военная игра под названием «Поход Эрна 2010», посвященная нацистской диверсионной группе.

По данным Postimees, в этом году в игре примут участие 24 команды из пяти стран — Эстонии, Финляндии, Швеции, Бельгии и Литвы.

По предварительной информации, высадившиеся в августе 1941 года в тылу Красной Армии в районе эстонского залива Колга диверсанты вели бои с войсками НКВД.

Министр обороны Эстонии назвал военное присутствие США в Прибалтике мерой сдерживания
ТАЛЛИН, 15 августа. Усиление военного присутствия США в Прибалтике и Польше — одна из сдерживающих мер на фоне украинского кризиса, заявил министр обороны Эстонии Свен Миксер.

Министр обороны Эстонии осудил военнослужащих, вступивших в ряды неонацистов
Хансо напомнил, что военнослужащие «дали клятву охранять эстонское государство и людей целиком, а не выборочно» — и поэтому не должны вступать в ряды «кампании с неясными целями».


  • ЭСТЬ,
  • ИГРА,
  • Нацидиверсант,
  • Оборона,
  • Информация,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: