Ярославская область поможет пострадавшим от пожаров регионам деньгами При условии, что бедствие обойдет наш регион стороной, собранные средства пойдут людям, пострадавшим от бытовых пожаров. Более 2,2 тысяч россиян остались без крова, и только за 3 августа – 800 человек. Ранее сообщалось, что всем категориям граждан, пострадавшим от природных пожаров в Московском регионе, оказывается материальная поддержка. Пострадавший, Пожар, Деньга, Область, Август, Человек

Ярославская область поможет пострадавшим от пожаров регионам деньгами

Ярославская область поможет пострадавшим от пожаров регионам деньгамиПри условии, что бедствие обойдет наш регион стороной, собранные средства пойдут людям, пострадавшим от бытовых пожаров.

Более 2,2 тысяч россиян остались без крова, и только за 3 августа – 800 человек.

Ранее сообщалось, что всем категориям граждан, пострадавшим от природных пожаров в Московском регионе, оказывается материальная поддержка.

Пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке найдут работу за 1,4 миллиарда рублей
Правительство России выделило 1,4 млрд руб.

Призывают помочь семье Косоней в Дубне, пострадавшей от разрушительного пожара
Семья очень хочет восстановить свой дом. Но для того, чтобы это сделать, необходимо 12 000 латов, которых у них, к сожалению, нет. Несмотря на то, что семья работящая, ни заработать, ни накопить такие деньги из своих доходов она не может. Большую поддержку оказали местные жители из Дубны и Даугавпилса, но потребностей остается еще очень много, потому что дом во время пожара сгорел полностью, и всю жизнь придется начинать с начала.


  • Пострадавший,
  • Пожар,
  • Деньга,
  • Область,
  • Август,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: