Рига может перейти на эстонское электричество Мэр Риги Нил Ушаков («Центр согласия») дал распоряжение муниципальным предприятиям изучить предложение дочерней компании Eesti Energia в Лавтии SIA Enefit. Повышение тарифов на электроэнергию компании Latvenergo приведет к тому, что потребители начнут массово переходить к конкуренту – эстонской Enefit. Вчера, 21 февраля, мэр Риги Нил Ушаков заявил, в связи с ожидаемым повышением тарифов VAS Latvenergo Рижская дума рассмотрит возможность перевести муниципальные предприятия на закупку электричества у эстонского энергетического концерна Eesti Energia. Тариф, Компания, Ушаков, РИГА, НИЛ, Повышение

Рига может перейти на эстонское электричество

Рига может перейти на эстонское электричествоМэр Риги Нил Ушаков («Центр согласия») дал распоряжение муниципальным предприятиям изучить предложение дочерней компании Eesti Energia в Лавтии SIA Enefit.

Повышение тарифов на электроэнергию компании Latvenergo приведет к тому, что потребители начнут массово переходить к конкуренту – эстонской Enefit.

Вчера, 21 февраля, мэр Риги Нил Ушаков заявил, в связи с ожидаемым повышением тарифов VAS Latvenergo Рижская дума рассмотрит возможность перевести муниципальные предприятия на закупку электричества у эстонского энергетического концерна Eesti Energia.

С.Собянин: Заммэра В.Ресин может перейти на работу в Госдуму
В пятницу, 21 октября, исполнится ровно год с того момента, как Сергей Собянин был утвержден в должности мэра Москвы. Накануне он выступил с отчетом перед депутатами Московской городской думы, в котором признал недоделки первых 365 дней своего столичного правления.


  • Тариф,
  • Компания,
  • Ушаков,
  • РИГА,
  • НИЛ,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.