Эстонский диверсионный отряд «Эрна» снова в строю Завершатся военно-спортивные игры 7 августа. Называется она «Поход «Эрны»-2010» в память о диверсионной группе «Эрна», выброшенной в тыл Красной армии 10 июля 1941 года и вскоре в основном уничтоженной. Ранее сообщалось, что 2 августа в 10:30 в реке Самарка под мостом южно-обводной дороги Самары утонул при купании мужчина 1971 года рождения. Отряд, Август, РЕКА, Самарка, Дорога, Купание

Эстонский диверсионный отряд «Эрна» снова в строю

Эстонский диверсионный отряд «Эрна» снова в строюЗавершатся военно-спортивные игры 7 августа.

Называется она «Поход «Эрны»-2010» в память о диверсионной группе «Эрна», выброшенной в тыл Красной армии 10 июля 1941 года и вскоре в основном уничтоженной.

Ранее сообщалось, что 2 августа в 10:30 в реке Самарка под мостом южно-обводной дороги Самары утонул при купании мужчина 1971 года рождения.

Арктический "Темп" на острове Котельный снова в строю
Законсервированный более 20 лет назад арктический аэродром «Темп» снова в строю.

Награды для всех, кто воевал за немцев
«…Немцы послали двух автоматчиков занять позиции за нашими спинами, причем на значительном расстоянии друг от друга… Я невесело усмехнулся, вспомнив пропагандистские рассказы о советских комиссарах, держащих бойцов на мушке» — воспоминания офицера итальянского экспедиционного корпуса Эудженио Корти, воевавшего на Восточном фронте «отношения с немцами скверные», «немцы относятся к нам с презрением», «называют оскорбительными кличками», «издеваются».


  • Отряд,
  • Август,
  • РЕКА,
  • Самарка,
  • Дорога,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.