День траура по погибшим детям-инвалидам объявлен в Эстонии В результате пожара, который вспыхнул в воскресенье в детском доме для малышей в городе Хаапсалу на западе Эстонии, погибли 10 детей. Тоомас Хендрик Ильвес призвал всех помянуть погибших и 21 февраля приспустить флаги по всей стране. Правительство Республики выразило соболезнования близким жертв пожара в Хаапсалуском детдоме и приняло на экстренном заседании решение объявить завтрашний день всеэстонским Днем траура. Пожар, Близкие, Жертва, Детдом, Соболезнование, Выило

День траура по погибшим детям-инвалидам объявлен в Эстонии

В результате пожара, который вспыхнул в воскресенье в детском доме для малышей в городе Хаапсалу на западе Эстонии, погибли 10 детей.

Тоомас Хендрик Ильвес призвал всех помянуть погибших и 21 февраля приспустить флаги по всей стране.

Правительство Республики выразило соболезнования близким жертв пожара в Хаапсалуском детдоме и приняло на экстренном заседании решение объявить завтрашний день всеэстонским Днем траура.

В Карелии объявлен день траура по погибшим детям
Глава республики Карелия Александр Худилайнен объявил 20 июня днем траура по погибшим в трагедии на Сямозере.

Сегодня в Грузии объявлен день траура по погибшим в результате наводнения
Сегодня,15 июня, день траура по погибшим в результате наводнения в Тбилиси, вызванного многочасовыми ливнями. Об этом сообщил ТАСС премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили, он выразил соболезнования семьям и близким погибших.


  • Пожар,
  • Близкие,
  • Жертва,
  • Детдом,
  • Соболезнование,
  • Выило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: