Канцлера права Эстонии попросили оценить нацистский марш В Эстонии считают героями диверсантов из нацистской группы «Эрна» и эсэсовцев из Эстонского легиона СС, и понятно на чьей она стороне. Как говорится в опубликованном обращении издания, подобные мероприятия прославляют нацистскую идеологию, портят репутацию Эстонии в глазах мирового сообщества. Ранее, 31 июля 2010 г. в местечке Синимяэ, на северо-востоке Эстонии, состоялся слет ветеранов СС, воевавших в национальных подразделениях гитлеровской армии. ЭСТЬ, Попрос, Право, Сообщество, ИЮЛЬ, ГЛАЗ

Канцлера права Эстонии попросили оценить нацистский марш

Канцлера права Эстонии попросили оценить нацистский маршВ Эстонии считают героями диверсантов из нацистской группы «Эрна» и эсэсовцев из Эстонского легиона СС, и понятно на чьей она стороне.

Как говорится в опубликованном обращении издания, подобные мероприятия прославляют нацистскую идеологию, портят репутацию Эстонии в глазах мирового сообщества.

Ранее, 31 июля 2010 г. в местечке Синимяэ, на северо-востоке Эстонии, состоялся слет ветеранов СС, воевавших в национальных подразделениях гитлеровской армии.

Канцлер права Эстонии: «закон о двух стульях» не нарушает законодательства
Введение с 2017 года в законодательство Эстонии совмещения должностей депутата национального парламента и депутата собрания местного самоуправления не противоречит Основному закону (Конституции) страны.

Канцлер права Эстонии: Массовое отключение жилья от тепла в зиму законно
Канцлер права Эстонии Юлле Мадизе считает законным отключение в течение нынешней зимы коммунальными фирмами Кохтла-Ярве (северо-восточная Эстония) многоквартирных жилых домов от центрального отопления из-за долгов отдельных владельцев квартир.


  • ЭСТЬ,
  • Попрос,
  • Право,
  • Сообщество,
  • ИЮЛЬ,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: