Таллинский почтальон пометил ящики русских жильцов Отметины появились на ящиках квартир, в которых живут русскоязычные семьи, передает DzD.ee свидетельства очевидцев. После небольшого расследования выяснилось, что таким образом новый почтальон из близлежащего отделения связи метит почтовые ящики русскоязычных адресатов: для удобства – чтобы адресно доставлять рекламу на русском языке. Во вторник, 15 февраля, жильцы дома №44 на улице Тонди в Таллине заметили появление черных крестиков на некоторых почтовых ящиках, сообщает телеканал ERR. ЯЩИК, Вторник, ЯЗЫК, Февраль, Жилец, Реклама

Таллинский почтальон пометил ящики русских жильцов

Таллинский почтальон пометил ящики русских жильцовОтметины появились на ящиках квартир, в которых живут русскоязычные семьи, передает DzD.ee свидетельства очевидцев.

После небольшого расследования выяснилось, что таким образом новый почтальон из близлежащего отделения связи метит почтовые ящики русскоязычных адресатов: для удобства – чтобы адресно доставлять рекламу на русском языке.

Во вторник, 15 февраля, жильцы дома №44 на улице Тонди в Таллине заметили появление черных крестиков на некоторых почтовых ящиках, сообщает телеканал ERR.

Таллинский депутат о «правильном» русском телеканале: это будет очень смешно
Депутат Таллинского городского собрания Антон Стальнухин не видит смысла создавать в Эстонии русскоязычный телеканал, цель которого донести до русскоязычных жителей «правильную» точку зрения по всему, что связано с Россией.

Эстонский суд оставил в силе запрет преподавать русский язык в русских школах
Эстонский суд отклонил апелляцию на решение о запрете преподавания русского языка в двух школах Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает портал ERR.


  • ЯЩИК,
  • Вторник,
  • ЯЗЫК,
  • Февраль,
  • Жилец,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: