Таллинский почтальон пометил ящики русских жильцов

Таллинский почтальон пометил ящики русских жильцовОтметины появились на ящиках квартир, в которых живут русскоязычные семьи, передает DzD.ee свидетельства очевидцев.

После небольшого расследования выяснилось, что таким образом новый почтальон из близлежащего отделения связи метит почтовые ящики русскоязычных адресатов: для удобства – чтобы адресно доставлять рекламу на русском языке.

Во вторник, 15 февраля, жильцы дома №44 на улице Тонди в Таллине заметили появление черных крестиков на некоторых почтовых ящиках, сообщает телеканал ERR.

Таллинский депутат о «правильном» русском телеканале: это будет очень смешно
Депутат Таллинского городского собрания Антон Стальнухин не видит смысла создавать в Эстонии русскоязычный телеканал, цель которого донести до русскоязычных жителей «правильную» точку зрения по всему, что связано с Россией.

Эстонский суд оставил в силе запрет преподавать русский язык в русских школах
Эстонский суд отклонил апелляцию на решение о запрете преподавания русского языка в двух школах Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает портал ERR.

Эстонский суд оставил в силе запрет преподавать русский язык в русских школах
Эстонский суд отклонил апелляцию на решение о запрете преподавания русского языка в двух школах Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает портал ERR.

Москва назвала дискриминацией запрет русского в эстонских школах
Решение эстонских властей отказать ряду таллинских школ в использовании русского языка в качестве основного, дискриминационно и вызывает озабоченность Москвы.

Русские школы Эстонии просят помощи у эстонцев
Родители учеников четырех таллинских гимназий написали открытое письмо правительству и народу Эстонии. В нем они просят оказать помощь в борьбе за свои конституционные права, сообщает DELFI. «Нашим желанием является воспитание в наших детях настоящих граждан, любящих свою страну и понимающих, что их мнение является важным для государства. Мы хотим, чтобы наши дети жили и работали на благо Эстонии, чтобы полученное ими на достойном уровне образование обеспечило их не только владением…


  • ЯЩИК,
  • Вторник,
  • ЯЗЫК,
  • Февраль,
  • Жилец,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: