Эстонский премьер припугнул сограждан главой РЖД

Эстонский премьер припугнул сограждан главой РЖДПремьер-министр Эстонии Андрус Ансип назвал «подозрительным» предстоящий визит в страну главы РЖД Владимира Якунина, который приедет в Таллинн в субботу в составе российской делегации по приглашению мэра Таллинна Эдгара Сависаара, сообщает BBC Russian.

Якунин является одним из 13 членов российской делегации, которая приедет в Эстонию по приглашению мэра талина и главы эстонской православной церкви Московского патриархата.

«Ведь не секрет, что в России есть силы, которые по-прежнему хотят вовлечь Эстонию в сферу своего влияния и навязать нам волю Москвы», — заявил премьер в четверг в интервью близкой к правительству газете Postimees.

В правительстве опровергли назначение Дворковича главой РЖД
Пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова опровергла информацию газеты «Коммерсант» о возможном назначении вице-премьера РФ Аркадия Дворковича на пост президента ОАО «Российские железные дороги» (РЖД).

Эстонский премьер надеется на укрепление сотрудничества с Китаем
ТАЛЛИН, 24 ноя — РИА Новости, Николай Адашкевич. Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас, находящийся с визитом в Китае, надеется на укрепление экономического сотрудничества с КНР в области пищевой промышленности, логистики и…

Новый глава РЖД выбрал помощника
Помощник министра транспорта России Светлана Крыштановская назначена советником главы РЖД Олега Белозерова, передает ТАСС со ссылкой на источник. В ее обязанности будет входить информационно-аналитическое обеспечение президента РЖД.

Новый глава РЖД обозначил цели компании
Новый глава РЖД Олег Белозеров обещает повысить эффективность компании, передает РИА «Новости».

Медведев назначил преемника Якунина на посту главы РЖД
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил замминистра транспорта Олега главой РЖД, освободив от занимаемой должности.


  • МЭР,
  • Глашение,
  • Делегация,
  • Глава,
  • Церковь,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: