Премьер Эстонии считает подозрительным визит Якунина По словам председателя Центристской партии и мэра Таллинна Эдгара Сависаара, в последние дни повысился интерес журналистов к его планам после выборов, а также к главе РЖД Владимиру Якунину, который приедет на освящение православной церкви в Ласнамяэ. «Ведь не секрет, что в России есть силы, которые по-прежнему хотят вовлечь Эстонию в сферу своего влияния и навязать нам волю Москвы», — заявил премьер. Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил, что ожидающийся визит главы компании «Российские железные дороги» в Таллин внушает подозрения — в связи со скандалом, разгоревшимся в стране в прошлом году вокруг Центристской партии Эстонии. ЭСТЬ, Партия, Премьер, Премьерминистр, Андрус, Ансип

Премьер Эстонии считает подозрительным визит Якунина

По словам председателя Центристской партии и мэра Таллинна Эдгара Сависаара, в последние дни повысился интерес журналистов к его планам после выборов, а также к главе РЖД Владимиру Якунину, который приедет на освящение православной церкви в Ласнамяэ.

«Ведь не секрет, что в России есть силы, которые по-прежнему хотят вовлечь Эстонию в сферу своего влияния и навязать нам волю Москвы», — заявил премьер.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил, что ожидающийся визит главы компании «Российские железные дороги» в Таллин внушает подозрения — в связи со скандалом, разгоревшимся в стране в прошлом году вокруг Центристской партии Эстонии.

Премьер Эстонии считает оправданными санкции ПАСЕ против России
СТРАСБУРГ, 22 июн — РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Премьер-министр министр Эстонии Таави Рыйвас с трибуны ПАСЕ заявил, что считает санкции в отношении РФ в Ассамблее оправданными.

Улюкаев считает возможным визит Путина в Японию
Токио, 19 июля. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев подтвердил, что президент РФ Владимир Путин может нанести визит в Японию.


  • ЭСТЬ,
  • Партия,
  • Премьер,
  • Премьерминистр,
  • Андрус,
  • Ансип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.