Гэтлин победил на первых соревнованиях после возвращения в спорт

Гэтлин победил на первых соревнованиях после возвращения в спортСам 28-летний спринтер накануне своего возвращения заявил, что его главная цель – Олимпиада-2012 в Лондоне, передает Telegraph.

Американский спринтер Джастин Гэтлин, вернувшийся в строй после четырехлетней дисквалификации, выиграл соревнования в эстонском Раквере.

Напомним, турнир в Эстонии стал первым для Олимпийского чемпиона 2004 года после четырехлетний дисквалификации, связанной с применением допинга.

Брок Леснар одержал победу в первом бою после возвращения
Американский боец Брок Леснар одержал победу над новозеландцем Марком Хантом в первом бою после возвращения в промоутерскую компанию UFC. Этот поединок был главным событием турнира UFC 200.

Овечкин забросил первую шайбу за московское «Динамо» после возвращения в КХЛ
Нападающий Александр Овечкин забросил первую шайбу после возвращения в московское «Динамо» из Национальной хоккейной Лиги. На 15-й минуте первого периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги (КХЛ) он поразил ворота СКА, сравняв счет в игре — 1:1. Александр Овечкин подписал контракт с родным клубом на время локаута в НХЛ. В Национальной хоккейной лиге 16 сентября начался локаут, так как срок предыдущего коллективного соглашения между владельцам клубов НХЛ и профсоюзом игроков…

Дядюн: приятно забить в первой же игре после возвращения в «Рубин»
Контрольный матч с латвийской «Юрмалой» стал для нападающего Владимира Дядюна первым после возвращения в «Рубин» из московского «Динамо».

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы…

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с «Нью-Йорк Айлендерс», которая закончилась победой «Питтсбурга» со счетом 5:0.


  • Возвращение,
  • Спорт,
  • Дисквалификация,
  • Соревнование,
  • Снтер,
  • Раквере
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: