Эстония предложила России помощь в тушении лесных пожаров Помочь России, как напоминает dpa, предложила и Германия, однако реакции Москвы на эту инициативу пока не последовало. По словам министра иностранных дел Урмаса Паэта, из-за лесных пожаров погибли десятки людей и сотни лишились крыши над головой. Напомним, «Хотя между Эстонией и Россией не заключен договор о спасательных работах, это не должно стать причиной того, что рука помощи не будет протянута», — сказал Коорт. Россия, Пожар, Помощь, Тушение, Договор, Голова

Эстония предложила России помощь в тушении лесных пожаров

Эстония предложила России помощь в тушении лесных пожаровПомочь России, как напоминает dpa, предложила и Германия, однако реакции Москвы на эту инициативу пока не последовало.

По словам министра иностранных дел Урмаса Паэта, из-за лесных пожаров погибли десятки людей и сотни лишились крыши над головой.

Напомним, «Хотя между Эстонией и Россией не заключен договор о спасательных работах, это не должно стать причиной того, что рука помощи не будет протянута», — сказал Коорт.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС
Три самолёта и пять вертолётов ищут пропавший ИЛ-76 МЧС с десятью спасателями на борту.


  • Россия,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Тушение,
  • Договор,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: