Эстонский журналист призвал власти начать охоту на антифашистов

В ответ на эти высказывания известные общественные деятели русской общины Эстонии выступили с заявлением, в котором назвали выступление Руусара пронацистским.

Общественные организации Эстонии выступили с заявлением, в котором категорически осуждается объявленное в СМИ Эстонии преследование антифашистов.

Напомним, как уже сообщалось ранее, сегодня, 31 июля, в эстонском местечке Синимяэ проходит ежегодный слет т.н. «ветеранов эстонского легиона Ваффен СС».

Горбачев призвал Запад начать перестройку на конструктивную волну с РФ
Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал Запад начать перестройку на конструктивную волну с Россией, отказаться от попыток ее изоляции.

"В ПР началась "охота на ведьм": несогласным с генеральной линией Семьи обещают все кары небесные", - Геращенко
Внутри Партии регионов началось усиленное давление на депутатов, поддерживающих идею возвращения к Конституции 2004 года.

В Луизиане одичавший дельфин начал охотиться на человеческие руки
Жители американского штата Луизиана сообщают о серии необычных нападений на пловцов и небольшие лодки в канале Слиделл. По сообщениям пострадавших, их атаковал дельфин. На днях морское млекопитающее покусало мальчика-подростка, который решил помыть руки в водах канала. Сотрудники Мемориального госпиталя Слиделла сообщили, что за прошедшую неделю к ним за помощью обратились два человека, заявившие, что подверглись нападению дельфина. Кроме того, по их данным, еще один человек поступил в другой госпиталь.

Эстонский «Правый сектор» призывает к охоте на «кремлевских соловьев»
В частности, член правления НКО «Русская школа Эстонии» Алиса Блинцова сообщила: «Теперь и в Эстонии есть свой „Правый сектор“, который затеял охоту на „тибл“ (презрительное прозвище, употребляемое в Эстонии в…

Власть открыла "охоту на ведьм" и хочет напороться на международные санкции, - Гарань о "списке Царева"
Действия украинской власти по запрету въезда в Украину 36 иностранцам, среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза, которые, по мнению властей, причастны к дестабилизации ситуации в стране, являются неприемлемыми и могут обернутся для представителей режима Януковича санкциями со стороны международной общественности.


  • ЭСТЬ,
  • Заявление,
  • Котор,
  • Выступ,
  • ИЮЛЬ,
  • Местечко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: