Эксперты: Балтия платит за газ втридорога Варе отметил, что такие страны, как Эстония, которые целиком зависят от Газпрома, оплачивают разницу между ценами на газ, и с этим сейчас следует просто смириться. Балтийские страны платит «Газпрому» за газ больше, чем остальные европейские страны. Напомним, дагестанский государственный университет опубликовал список абитуриентов, зачисленных на первый курс дневной госбюджетной формы обучения по целевому приему. Страна, ГАЗ, Университет, Список, Абитуриент, Обучение

Эксперты: Балтия платит за газ втридорога

Варе отметил, что такие страны, как Эстония, которые целиком зависят от Газпрома, оплачивают разницу между ценами на газ, и с этим сейчас следует просто смириться.

Балтийские страны платит «Газпрому» за газ больше, чем остальные европейские страны.

Напомним, дагестанский государственный университет опубликовал список абитуриентов, зачисленных на первый курс дневной госбюджетной формы обучения по целевому приему.

Министр Насалик: Украина платит за газ Европе на 45 долларов больше, чем могла бы платить РФ
Глава энергетического ведомства Украины Игорь Насалик с гордость поведал о том, что за последние несколько месяцев Украина не закупила ни одного кубометра газа у России.

Тимошенко призвала Украину платить за газ по полной
Тем временем министр энергетики РФ заявил, что Россия готова поставить украинской стороне необходимые 10 млрд кубометров газа, а главе НБУ не удалось купить иностранную валюту на Украине.


  • Страна,
  • ГАЗ,
  • Университет,
  • Список,
  • Абитуриент,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: