"Тиждень": украинизация должна проводиться по примеру Эстонии Властям Украины следует проводить более жесткую политику по вытеснению русского языка по примеру Эстонии. Русский язык в Эстонии лишили статуса языка межнационального общения, таким языком стал эстонский. Напомним, для эстонцев в этом году конкурс в лагерь, расположенный в 40 километрах от Москвы, составил 17 человек на место: из 156 желавших отправиться туда смогли только девять. МЕРА, ЭСТЬ, ЯЗЫК, Украинизация, Лагерь, Конкурс

"Тиждень": украинизация должна проводиться по примеру Эстонии

'Тиждень': украинизация должна проводиться по примеру ЭстонииВластям Украины следует проводить более жесткую политику по вытеснению русского языка по примеру Эстонии.

Русский язык в Эстонии лишили статуса языка межнационального общения, таким языком стал эстонский.

Напомним, для эстонцев в этом году конкурс в лагерь, расположенный в 40 километрах от Москвы, составил 17 человек на место: из 156 желавших отправиться туда смогли только девять.

Абхазия по примеру Косово намерена вступить в ФИФА
Федерация футбола Абхазии (ФФА) планирует вскоре стать участником Международной федерации футбола (ФИФА). До сегодняшнего дня ФИФА отказывала Абхазии в членстве по политическим причинам, сообщил «Известиям» глава ФФА Руслан Аджинджал.

Велаяти: РФ и ИРИ должны проводить консультации по ситуации на Кавказе
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Москва и Тегеран должны проводить регулярные консультации по ситуации на Кавказе, который сегодня пытаются дестабилизировать, в том числе США, заявил советник верховного лидера Ирана…


  • МЕРА,
  • ЭСТЬ,
  • ЯЗЫК,
  • Украинизация,
  • Лагерь,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: