Эстонцы хотят видеть в кресле премьера Андруса Ансипа Действующий глава правительства собрал 40,5% голосов опрошенных. Почти сразу после избрания Ильвеса президентом в ноябре 2006 года в Таллинн ожидался приезд президента США Джорджа Буша — это был исторический визит, первый в истории визит главы США в Эстонию. После мартовских выборов народ хотел бы видеть премьер-министром прежде всего действующего главу правительства Андруса Ансипа, свидетельствуют результаты опроса общественного мнения. США, Правительство, Визит, Народ, Премьерминистр, Выбор

Эстонцы хотят видеть в кресле премьера Андруса Ансипа

Действующий глава правительства собрал 40,5% голосов опрошенных.

Почти сразу после избрания Ильвеса президентом в ноябре 2006 года в Таллинн ожидался приезд президента США Джорджа Буша — это был исторический визит, первый в истории визит главы США в Эстонию.

После мартовских выборов народ хотел бы видеть премьер-министром прежде всего действующего главу правительства Андруса Ансипа, свидетельствуют результаты опроса общественного мнения.

США не хотят видеть в России врага
США не хотят рассматривать Россию как своего врага и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет защищать своих союзников.

Армения: нас не все хотят видеть в Таможенном союзе
Ереван заявляет о плановой интеграции в Таможенный союз и не строит иллюзий по поводу того, что в этом интеграционном объединении все его члены действительно хотят видеть в своих рядах Армению.


  • США,
  • Правительство,
  • Визит,
  • Народ,
  • Премьерминистр,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.