Русский Бал в Тарту: музыка смолкла только после полуночи

В Тарту состоялось вручение премии «Русская Эстония», сообщает информационный портал Русской общины Эстонии.

Заметным событием стало и традиционное вручение премии «Русская Эстония», которую восемь лет назад учредил Союз объединений российских соотечественников Эстонии и к организации которой присоединился Координационных совет российских соотечественников, определивший лауреатов этого года.

Как сообщает портал нацменьшинств etnoweb.ee, такое внимание к тартускому Русскому Балу не удивительно – ведь каждый раз его хозяева готовят яркую, полную сюрпризов программу.

Молодые вокалисты и хореографы представили Псков на Русском балу в Тарту
Творческая делегация Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова приняла участие в Русском бале, который прошел 22 марта в концертном зале театра «Ванемуйне» (г. Тарту, Эстония).

Псковичи — эта яркая кульминация Русского бала в Тарту
22 марта 2014 года в столице Южной Эстонии городе Тарту состоялся очередной, уже 16-й Русский бал.

Президент Ирана: Политические реформы в Сирии будут возможны только после того, как терроризм в стране будет побежден
Президент Ирана Хасан Роухани заявил в ходе выступления в Нью-Йорке, что Россия разделяет позицию, что политические реформы в Сирии будут возможно только «после того, как терроризм в стране будет побежден».

Елена Самоданова посетила «Русский бал» В Лондоне
15 ноября 2015 года Елена Самоданова и ее муж Глеб Савченко были приглашены на одно из важнейших лондонских мероприятий под названием «Русский балл». Торжественный прием состоялся в Grosvenor House на Парк Лейн и проходил под патронажем Великой княгини Ольги Андреевны Романовой. «Русские балы» ежегодно проводятся в самых известных европейских столицах. В Англии это третий по счету бал, куда обычно приглашаются именитые художники, музыканты, представители деловой элиты, в общем, все, кто неравнодушен к русскому искусству и культуре. Балы продолжают...

Юбилейный десятый Русский бал состоится в Вене
Первый и единственный Русский бал в Вене, входящий в десятку самых престижных балов австрийской столицы, состоится 12 февраля в десятый раз, как и всегда местом проведения станет бывшая резиденция Габсбургов…


  • ЭСТЬ,
  • Портал,
  • Соотечественник,
  • Премия,
  • Вручение,
  • Нацменьшинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: