Сергей Середенко: Первые итоги Синимяе: зима в Эстонии будет долгой Из заявки на проведение мероприятия нацистов куда-то исчезла аббревиатура SS — теперь это просто 20 Эстонская гренадерская дивизия. «Комсомольская правда» отмечает, что эстонские власти чинили препятствия антифашистам, решившим противостоять слету легионеров СС. В Стамбуле проведена беспрецедентная по масштабам полицейская операция против руководителей туристических и транспортных фирм, а также полицейских. ЗИМА, ИТОГ, ЭСТЬ, Середенко, Легионер, СЛЕТ

Сергей Середенко: Первые итоги Синимяе: зима в Эстонии будет долгой

Сергей Середенко: Первые итоги Синимяе: зима в Эстонии будет долгойИз заявки на проведение мероприятия нацистов куда-то исчезла аббревиатура SS — теперь это просто 20 Эстонская гренадерская дивизия.

«Комсомольская правда» отмечает, что эстонские власти чинили препятствия антифашистам, решившим противостоять слету легионеров СС.

В Стамбуле проведена беспрецедентная по масштабам полицейская операция против руководителей туристических и транспортных фирм, а также полицейских.

Сергей Мавроди начал рекламировать новую пирамиду в Эстонии
Рекламные баннеры, призывающие вложиться в очередную пирамиду недавно вышедшего из тюрьмы Мавроди, развешены в жилом районе Таллина под названием Ласнямяэ, сообщает «Интерфакс». Местным журналистам он пояснил, что в «МММ-2011» уже порядка 5 миллионов участников, и эта цифра будет расти.

Нынешняя зима в России будет холоднее предыдущей
Нынешняя зима в России будет холоднее, чем предыдущая, сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.


  • ЗИМА,
  • ИТОГ,
  • ЭСТЬ,
  • Середенко,
  • Легионер,
  • СЛЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.