Учителя в Эстонии становятся все старше и их все меньше По данным департамента статистики, в общеобразовательных школах работал в прошлом году 14 701 учитель, из них 3436 были старше 55 лет, пишет Meie Maa. Увеличились доли от общего количества преподавателей только двух возрастных групп учителей: от 50 до 55 лет и более 55 лет. ГОД, Количество, ДОЛЯ, <pувеличсь, Преподаватель, Учитель

Учителя в Эстонии становятся все старше и их все меньше

По данным департамента статистики, в общеобразовательных школах работал в прошлом году 14 701 учитель, из них 3436 были старше 55 лет, пишет Meie Maa.

Увеличились доли от общего количества преподавателей только двух возрастных групп учителей: от 50 до 55 лет и более 55 лет.

Мнение: Право голоса должны иметь все родившиеся в Эстонии, без оглядки на поступки их прадедушек и прабабушек
По мнению заместителя председателя Кохтла-Ярвеского горсобрания Владимира Эвве (г.Кохтла-Ярве, Эстония), эстонскому государству следовало бы задуматься о реформе избирательного законодательства.

Александр Майоров, «Русская школа Эстонии»: Каждый здравомыслящий нарвитянин хочет сейчас жить в России, а не в Эстонии
Известная эстонская националистка, директор Нарвского колледжа Тартуского университета Катри Райк (г.Нарва, Эстония) обладает информцией о том, что «каждый здравомыслящий нарвитянин хочет жить в Эстонии, а не в России».


  • ГОД,
  • Количество,
  • ДОЛЯ,
  • <pувеличсь,
  • Преподаватель,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.