На эстонском курорте Пярну прошел девятый международный фестиваль игры на губной гармошке На эстонском курорте Пярну, который считается летней столицей республики, прошел девятый международный фестиваль игры на губной гармошке «Baltic-Nordic harmonica 2010». За высшую награду боролись более 200 музыкантов из разных городов и стран, передает «Актуальная камера». Фестиваль, Гармошка, Прошел, ИГРА, Пярну, Курорт

На эстонском курорте Пярну прошел девятый международный фестиваль игры на губной гармошке

На эстонском курорте Пярну прошел девятый международный фестиваль игры на губной гармошкеНа эстонском курорте Пярну, который считается летней столицей республики, прошел девятый международный фестиваль игры на губной гармошке «Baltic-Nordic harmonica 2010».

За высшую награду боролись более 200 музыкантов из разных городов и стран, передает «Актуальная камера».

Пылесос сыграл на губной гармошке
Пользователь Twitter из Японии под ником @CelloMetalgirl опубликовал видео, в котором продемонстрировал, как пылесос можно использовать для игры на губной гармошке.

Слониха из вашингтонского зоопарка играет посетителям на губной гармошке
Необычным талантом может «похвастаться» слониха по кличке Шанти, обитающая в Национальном зоопарке в столице США. Как выяснилось, животное обожает играть на губной гармошке. В распространенном здесь в среду видео 36-летняя индийская слониха играет на этом музыкальном инструменте, специально установленном в ее вольере. Причем животное проявляет свой талант даже когда за ней никто не наблюдает, то есть играет для себя, а не для «публики».


  • Фестиваль,
  • Гармошка,
  • Прошел,
  • ИГРА,
  • Пярну,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: