Сегодня центристы обнародуют избирательную программу и список

В десятку первых номеров в избирательном списке Центристской партии вошли сразу пять женщин-политиков: Кадри Симсон, Майлис Репс, Ольга Сытник, Инара Луйгас и экс-народница — Эстер Туйксоо.

Сегодня в культурном центре Сальме состоится предвыборная конференция Центристской партии.

Согласно принятому на конгрессе Центристской партии решению, общереспубликанский список возглавят Эдгар Сависаар, Кадри Симсон и Энн Ээсмаа.

Эсеры на съезде утвердят предвыборную программу и список партии
«Справедливая Россия» в субботу проведет съезд, где утвердит предвыборную программу партии, разработанную с учетом предложений граждан, и федеральный список кандидатов для участия в парламентской избирательной кампании, который возглавит лидер эсеров Сергей Миронов.

Гендиректор информационного агентства «Россия сегодня» — о санкциях, западных ценностях и о настоящих либералах
Генеральный директор международного агентства «Россия сегодня», автор и ведущий программы «Вести недели» стал единственным в мире журналистом, на которого были распространены политические санкции.

Китайская космическая программа и международное беспокойство
В настоящее время около полусотни государств мира имеют свою космическую программу и эксплуатируют собственные космические аппараты различного назначения.

«Наследие» рассчитывает на победу в выборах мэра Еревана без программы и избирательной кампании
Предстоящие 5 мая выборы в Совет старейшин города Ереван исключительно политические. Излишне даже сконцентрироваться на программы участвующих в выборах партий, это бессмысленное занятие.

Нет США и НАТО, возвращение на российский рынок: программа оппозиционной партии (Грузия)
Оппозиционная партия «Свободная Грузия» (лидер Каха Кукава) 23 апреля ознакомила грузинскую общественность со своей избирательной программой. Как было отмечено на презентации, сегодня все политические партии Грузии говорят о чем угодно, только не о своей избирательной программе, и избегают правды. «Сегодня все партии избегают правды, а правда состоит в том, что Грузия реально не является независимой и управляется из Вашингтона», считают лидеры «Свободной Грузии».


  • Партия,
  • Симсон,
  • Конференция,
  • Центр,
  • Сальме,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: